Больше не секретная стройка. «Айрон» показал, что за ЖК появится возле метро «Институт культуры»

 
13 сентября 2022 в 10:13
Автор: Оксана Красовская

Помните, мы рассказывали о «секретном» жилом комплексе, который компания «Айрон» начала строить этой весной недалеко от станции метро «Институт культуры»? Тогда на улице Железнодорожной тихо, без объявления «строительной тревоги» начал расти первый дом. Мы пытались выяснить детали у застройщика, но тщетно. И вот завеса тайны открыта: на участке площадью 6 гектаров, приобретенном еще в 2018 году, застройщик возводит ЖК под названием «Дубравинский».

Рендеры, цены и планировки компания разместила на своем сайте. Пока в продажу предлагается два дома — высотки на 21 этаж, в которых будут квартиры всех форматов (от однушек до четырешек). Впрочем, аэродромов здесь не сыщешь: все компактно, без лишних пространств.

Самая маленькая квартира имеет площадь около 38 «квадратов», самая просторная — порядка 70. Есть и нестандартные варианты планировок.

 

Сдать эти многоэтажки обещают в четвертом квартале 2023 года.

А цены? Они вполне рыночные, а если учесть, что ЖК не «на нуле», даже приятные. Стартует застройщик с $1080 по курсу и доходят до $1200 за «квадрат».

— Всего в жилом комплексе будет четыре дома и два паркинга. Строительная готовность первых двух объектов, которые сейчас выставлены на продажу, в пределах 15—20%. Так как проектная декларация по объектам вышла еще на прошлой неделе, люди уже звонят и интересуются. На этой неделе, ориентировочно с четверга, планируем старт продаж, — рассказали в компании «Айрон».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро


Реклама
«Скоро новоселье». Новая кредитная программа «Белгазпромбанка»

«Скоро новоселье» — кредитная программа по финансированию строительства и приобретения квартир в многоквартирных домах.

✓ Сумма кредита — до 90% от рыночной стоимости квартиры;

✓ Срок погашения кредита — до 20 лет;

✓ Обеспечение — залог (ипотека) квартиры и поручительство физических лиц;

✓ Минимальная сумма кредита — 20 000 белорусских рублей.

Отправить заявку и получить консультацию можно здесь.

Автор: Оксана Красовская