Эта минская квартира больше похожа на музей. Но приобрести такую может не каждый

 
21 467
17 января 2023 в 13:22
Автор: Анастасия Данилович

Оказывается, в Минске полным-полно нестандартных квартир. По крайней мере, если судить по базе Onlíner «Дома и квартиры». На этот раз нас заинтересовало объявление о продаже жилья, больше похожего на музей. Десятки картин, статуэток и прочих сувениров украшают все пять комнат, так что бродить по квартире можно будет часами. Правда, далеко не всю мебель и детали интерьера владельцы готовы передать в наследство новому собственнику, но кое-что оставить могут (если удастся договориться).

Площадь объекта — 230,2 «квадрата». На этих метрах разместились две гостиные (большая и малая), столовая, кухня, две детские с отдельными гардеробными, спальня со своей ванной комнатой, санузел, кабинет с библиотекой на втором уровне и подсобка.

Помимо предметов искусства, в квартире есть и другие интересные элементы. Например, действующий камин в гостиной.

Также здесь предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция, подогрев пола, кондиционеры. Так что современных ноток это аутентичное жилье не лишено.

Находится недвижимость в кирпичном доме 1998 года, на пересечении улицы Грибоедова и проспекта Машерова. В пешей доступности парк Победы, станции метро «Молодежная» и «Фрунзенская».

Цена у квартиры немаленькая — $590 000 по курсу.

Выбор покупателей
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Выбор покупателей
однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович