«Ремонт за копейку». Кто получит тысячу рублей?

 
20 795
31 марта 2022 в 9:53
Автор: Дмитрий Мелеховец

Подошел к концу очередной этап нашего конкурса «Ремонт за копейку». Завтра мы начнем новый тур, который станет последним в этом сезоне (если ваш интерьер уже завершен, а история об этом пока не написана — поспешите, мы ждем ее на dm@0nliner.by). Но пока есть время проголосовать. Вспоминаем четыре последние публикации и выбираем лучшую. Через несколько дней подведем итоги, после чего наш постоянный спонсор торговый центр «Ленинград» вручит победителю тысячу рублей.

Переделали советскую кухню всего за 2000 рублей

«История ремонта нашей кухни началась с вопроса: приступать ли вообще к ремонту или лучше потерпеть и отложить деньги для погашения нашего кредита на жилье? После непродолжительных размышлений решили, что все-таки хочется жить здесь и сейчас», — рассказывала Маргарита. До ремонта ее кухня выглядела не самым лучшим образом (фото «до» по ссылке выше), но девушке удалось переломить ситуацию за совсем небольшую сумму.

Преобразила квартиру за $2300 по курсу

Юлия пять месяцев работала над преображением двухкомнатной квартиры, делая ремонт. «Спустя месяц регулярных просмотров я увидела объявление о двушке рядом с метро! Повезло так повезло! Вот только это был обычный «бабушатник», а средств на ремонт у меня совсем не оставалось. Жаба взяла верх: двушка все ж лучше, чем однушка! А ремонт как-нибудь сделается», — писала девушка о начале своего пути. Результат можно оценить по снимкам или перейдя по ссылке.

За 4500 рублей превратили старую кухню в «кафе»

В ноябре прошлого года Юля из Гродно вместе с мужем обновляла кухню в слонимской квартире родителей. «Захотели с мужем преобразить им старую кухню, сделав это максимально легко и быстро. Сразу решили, что никаких дорогих и «вечных» материалов покупать не будем, потому как со временем захочется чего-то нового, свежего (практика это подтверждает).Представление, каким в итоге должно было стать новое кухонное пространство, сложилось сразу, а именно: простым в исполнении, без ноток «эксклюзива», без претензии на какой-либо креатив и выпирающих элементов декора. При этом кухня должна была получиться достаточно уютной», — рассказывала белоруска. И вот что получилось.

Построили крутой треугольный дом за $30 по курсу     

«По сути, это домик-шалаш с панорамными окнами, в котором отлично сочетаются американская архитектура и скандинавские технологии каркасного домостроения. Он покорил нас своей красотой и необычностью. У нас появилось огромное желание построить именно такой дом, при этом сделать его максимально уютным», — писала наша читательница Виктория. Сегодня дом полностью закончен, хозяева сдают его в аренду.

Кто победил?

В этом туре побеждает Маргарита с историей о преображении кухни всего за 2000 рублей. В ближайшее время она получит тысячу рублей от нашего спонсора.

Bluetooth колонка, мощность 20 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.1, влагозащита IP67, время работы: 12 ч.
Bluetooth колонка, мощность 5 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.1, влагозащита IP67, время работы: 10 ч.
Bluetooth колонка, мощность 40 Вт, питание от аккумулятора, BT 5.1, влагозащита IP67, время работы: 20 ч.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ng@onliner.by

Автор: Дмитрий Мелеховец