Жаркий сезон или не очень? Смотрим на цены съемных однушек в Минске прямо сейчас

 
30 августа 2021 в 13:55
Автор: Анастасия Данилович

Обычно в августе начинается самый горячий сезон на рынке арендной недвижимости. Тысячи свежих и не очень студентов (да и не только они) приезжают покорять столицу, а предприимчивые местные расставить капканы в виде съемного жилья «по самым выгодным ценам». Правда, специалисты отметили, что студенческого бума в этом году не случилось, а арендная плата не особенно выросла. Тем не менее, в базе Onliner найти приличную однушку с неплохим ремонтом за привычные $250 по курсу мы не смогли. А вот за $300 в эквиваленте удалось найти пару симпатичных квартир.

Прямо у самого МКАД, на улице Мирошниченко, можно снять только что отремонтированную однушку с новой мебелью и сантехникой. Владелец уверяет, что это будет первое заселение после чудесного преображения квартиры. Зеленый район с лесом и водохранилищем под боком. Возле дома — четыре школы, две поликлиники, детский сад, несколько гипермаркетов.

Еще один вариант в Зеленом Луге — на этот раз на улице Седых. Симпатичный внешний вид, вся необходимая мебель и техника, низкие коммунальные платежи. В общем, можно брать.

За те же $300 по курсу можно арендовать однушку на улице Налибокской, в 15 минутах от станции метро «Каменная Горка». Выглядит вполне миленько и современно. А плитка с изображением роз в ванной как будто намекает, что это жилье словно создано для молодой пары. По словам хозяина, в квартире прописан один человек, так что коммуналка не должна сильно ударить по карману.

Квартиру с неплохим расположением предлагают на проспекте Пушкина, в паре остановок от одноименной станции метро. Подойдет тем, кто не боится ярких цветов.

Переехать можно поближе к Севастопольскому парку, на первый этаж дома на улице Славинского. Просторная кухня, вместительная жилая комната, много мест для хранения. Вся техника и мебель достанутся квартиросъемщикам. В шаговой доступности — школы, детские сады. До станции метро «Московская» — 10 минут.


Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onlíner

машинная стирка, применение: для цветного белья
машинная стирка, применение: универсальное
машинная стирка, применение: для цветного белья, с кондиционером, бесфосфатное средство

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

 

Автор: Анастасия Данилович
Без комментариев