34 326
182
20 апреля 2018 в 14:09
Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий
На Немиге открылся двухэтажный ресторан «Лидо»

Сегодня в торговом центре «Метрополь» по адресу Немига, 5 открылся третий бистро-ресторан «Лидо». Концепция осталась неизменной: то же меню, то же позиционирование и ценовая политика. Зато интерьеры здесь выглядят иначе: панорамные французские окна, яркие акценты, много света, разделение на несколько зон и даже рояль в одном из залов.

По задумке дизайнера, в отличие от двух других ресторанов сети, место должно располагать к неспешному общению за обедом или ужином. Меню привычно разделено на три категории: завтраки, обеды и ужины. Пока оно полностью вторит меню других заведений, однако в будущем вечерних блюд станет больше. Алкогольная карта в новом «Лидо» тоже имеется. Несмотря на некоторые изменения, залы будут работать в формате самообслуживания.

Оба этажа разделены на условные зоны: одним комфортно обедать у панорамного окна с видом на центр города, другим больше нравится «спрятаться» в уютном закутке. На втором этаже есть даже так называемый VIP-зал, хотя бронирования столиков в нем не предусмотрено.

Залы достаточно просторные: на 250 посадочных мест приходится около 600 квадратных метров площади.

Пока заведение работает в тестовом режиме, а сотрудники отлаживают все процессы: проверяют оборудование, наблюдают за логистикой и следят за работой ресторана в целом. Со слов Игоря Гайдука, заместителя директора РУП «Лидо», с учетом замечаний и предложений гостей они постараются исправить возможные недочеты.

Сейчас заведение работает с 12:00 до 23:00, но вскоре двери будут открываться в 9 утра.

Читайте также: 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

В меру новостей, в меру мемов и много веселья в нашем сообществе в VK

Автор: Дмитрий Мелеховец. Фото: Максим Тарналицкий