32 «квадрата» — это евродвушка. В «Новой Боровой» показали планировки без лишних метров

 
18 июня 2024 в 17:18
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская

В «Новой Боровой» приступают к строительству очередного дома. Высоткой под номером 1.2 по генплану завершится проект «Кубизм». Возведут ее недалеко от театрального сквера и детской площадки. Дом на пять подъездов, г-образный, собранный из собственного железобетона. Секции будут отличаться по высоте — запроектировано от 7 до 14 уровней.

Пресыщенных различными предложениями столичных жителей планируют удивлять количеством «квадратов» и способом их распределения. Так, всего на 33 квадратных метрах (это без учета балкона, с ним квартира «распространяется» еще почти на шесть метров) смогли разместить евродвушку. Как это выглядит, показано на картинке. Возводи перегородку — и получай спальню на 9 метров и 16-метровую кухню-гостиную.

Но есть, конечно, и варианты куда просторнее. И даже в этом случае, заверяет застройщик, отталкивались от функциональности: максимум «квадратов» выделено под жилую площадь, минимум — под коридор.

Бонусом для жителей первого этажа станет наличие семейных террас.

«Новым дом в „Арт-квартале“ станет местом для жизни и творчества. Искусство будет жить как на фасадах, так и во внутреннем дворе. Простые геометрические формы будут сочетаться с различными текстурами и фактурами, что создаст динамичную среду. В то же время акцентные цвета мы применяем сбалансированно, чтобы жители чувствовали себя комфортно и не уставали от красок квартала. Сочетание открытых балконов, лоджий и террас подчеркнет лаконичность и пропорциональность объекта. Это будет один из самых неординарных домов в Новой Боровой», — обещают в «А-100 Девелопмент».

Подъезды дома также оформят в стиле кубизма. Интерьер будет выдержан в лаконичных цветах, украшен декоративными элементами и геометричными светильниками. В каждом подъезде на первом этаже предусмотрены помещения для мытья лап животных и для хранения колясок.

Во внутреннем дворе намерены оставить самые необходимые зоны для спокойного отдыха. Здесь разместят игровую площадку для дошкольников, мини-огородики и беседки уличного офиса. Лаконичность разнообразят необычные арт-скульптуры в стиле кубизма.

Цены за «квадрат» в новом доме стартуют от $1320 в эквиваленте. Самая дешевая квартира обойдется в $56 110 по курсу. Высотку обещают ввести в строй во втором квартале 2026 года.

65" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED (WOLED), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, HLG, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Выбор покупателей
31.5" 1920x1080 (Full HD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HLG, DTS, Wi-Fi, смарт пульт

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро