Нашли для вас «микродачу» площадью 7 «квадратов», но зато всего за 652 рубля

 
29 906
11 июня 2024 в 14:56
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Еще не поздно вписаться в текущий дачный сезон, причем за очень скромную сумму. В наше время, когда цены на любого рода недвижимость, зашкаливают, даже представить сложно, что что-то можно приобрести за стоимость двух основательных походов в гипермаркет.

Речь идет о настоящей даче, правда, очень маленькой. На шести сотках земли расположен домик нежно-голубого цвета площадью всего 7,2 «квадрата». Найти это чудо (порядком подзаросшее травой и кустами) можно в садоводческом товариществе «Садовод» города Горки (от Минска далековато — порядка 280 километров, зато из Могилева можно добраться за час). Участок находится в самом центре СТ, поэтому соседи есть со всех сторон.

Домик с участком попал на аукцион (владелец — должник), объявление опубликовано на сайте «БелЮрОбеспечения». Заявки на участие в торгах будут принимать еще 20 дней. Само же действо, если появятся желающие на лот, произойдет 2 июля в 09:00. Начальная цена имущества — всего 652 рубля (задаток равен 65,20 рубля). Если желающих будет несколько, то цена взлетит. А вот если претендовать на дачу будет всего один человек, то лот уйдет ему по начальной цене плюс 5%, то есть заплатить надо будет 686 рублей. По-прежнему выгодная сделка.


Реклама
МК «Фарфоровый» — комплекс комфорт-класса в тихом центре Минска


• Стильная оригинальная архитектура.

• Французские балконы, обзорные лифты.

• Индивидуальная приточно-вытяжная вентиляция. 

• Квартиры от 40 «квадратов», пентхаусы с уютными террасами, паркинг.

• Детсад, СПА, кафе, бизнес- и фитнес-центры.

Это квартал с уникальной многофункциональной средой, где можно комфортно жить, работать, отдыхать — не покидая его пределов. Комплекс «Фарфоровый» — это экологически чистая пешеходная зона, которая расположена рядом с парком и Комсомольским озером.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро