А за окном — обелиск. В Минске продается шикарная трехкомнатная квартира (вместе с мебелью и бытовой техникой)

 
33 496
25 января 2024 в 16:05
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская

Сталинки, расположенные вокруг площади Победы, всегда будут притягивать внимание горожан. Ведь просторные и престижные квартиры, прячущиеся в этих домах, из десятилетия в десятилетие (и даже из века в век) остаются недоступными для большинства минчан. Раньше метры в таких домах распределяли среди отличившихся деятелей, теперь «квадраты» могут достаться только богатым. Но заглянуть одним глазком в такие квартиры мы все же можем.

Новое объявление о продаже трешки в доме по адресу: улица Независимости, 38 (это тот, где на первом этаже расположен магазин «Каравай»), появилось в базе сервиса «Дома и квартиры». Вид из окон квартиры, занимающей почти 80 «квадратов» на четвертом этаже, просто потрясающий. Оцените сами.

А ремонт! Квартира полностью готова к жизни: красивой, уютной, удобной. Жаль только, что в этой трешке нет настоящего камина (в доме-то он предусмотрен, и самые просторные апартаменты могут похвастаться живым огнем).

«Квартира находится на последнем, четвертом, этаже. Есть технический высокий этаж (высотой пять метров) с возможностью выкупа. Квартира выполнена по дизайн-проекту Галины Юриной с применением высококачественных материалов итальянских производителей. Восстановленный и обработанный оригинальный кирпич во всей квартире. Шумоизоляция по всей длине квартиры.

Комнаты: спальня, детская, кабинет — 15 квадратных метров, гостиная-салон — 24 квадратных метра, кухня —13 „квадратов“, коридор — 12. Квартира продается с мебелью и бытовой техникой.

Самый красивый, отремонтированный подъезд в доме сталинской постройки на всем проспекте Независимости. В настоящее время это единственная трехкомнатная квартира в продаже с прямым видом на монумент Победы!», — уточняют в агентстве, занимающемся продажей жилья.

«Квадраты» в этом квартале никогда не были дешевыми. Не случилось чуда и в данном варианте. Выручить за обставленную и отремонтированную квартиру хозяева хотят $280 000 по курсу или 885 000 белорусских рублей.

 Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро