От $2500 до $3400 за «квадрат». В Depo анонсируют новый дом, на этот раз с потолками до 6,6 метра

 
7290
21 сентября 2023 в 12:10
Источник: Надежда Конон
Источник: Надежда Конон

В квартале Depo, который возводят в окрестностях площади Победы, анонсируют новый дом. Там будут квартиры с нестандартными планировками и высотой потолков до 6,6 метра, а на первом этаже будет литературное лобби с книгами. Представитель застройщика сообщил подробности и цены. 

Новый дом под номером 8.2 по генплану возведут практически в центре Depo. С одной стороны, он будет выходить на пешеходную улицу с бутиками и ресторанами, а с другой — на закрытый двор. Рядом не будет дорог и автомобилей, отмечает представитель застройщика. Через здание откроется детский сад.

Дом будет шестиэтажным, лимитированной серии, выдержанным в концепции Art Of Living.

Архитекторы разработали особые планировки, предусмотрели просторное лобби с библиотекой. Пространство можно будет использовать и как кинозал, скажем, для совместных просмотров с соседями.

Квартиры получат просторные комнаты и высокие потолки от 3 до 5,4 метра.

Запланированы и двухуровневые пентхаусы, которые будут еще выше — до 6,6 метра. Окна — в пол, до 4,7 метра, с открывающимися створками и скрытым профилем.

Всего в доме будет 30 квартир, площади — от 50 до 208 «квадратов».

В пентхаусах с двухуровневыми окнами можно обустроить огромную гостиную, две-три мастер-спальни с гардеробными, игровую, деловой кабинет и творческую мастерскую, подсказывает застройщик.

Предусмотрены и небольшие для квартала квартиры с одной спальней.

В доме также будут открытые балконы с видом на пешеходную улицу и лоджии-террасы. Места для кондиционеров скроют с помощью декоративных решеток.

Пятиэтажку уже начали возводить, сдадут в четвертом квартале 2025 года.

Продажи также стартовали. Цена «квадрата» от 2500 до 3400 долларов в эквиваленте. Верхняя граница — на 400 долларов выше, чем в соседнем доме 8.1 по генплану, который застройщик анонсировал этим летом.

Здание получит монолитный каркас: стены из железобетона и керамзитобетонных блоков, утепленные минеральными плитами.

Вентфасад украсят стильной плиткой. Кровля скатная — с ассиметричным коньком. Под крышей разместятся пентхаусы с наклонным потолком, застройщик отмечает, что эту особенность можно будет обыграть в интерьере.

Внутренний двор — без автомобилей, но с релакс-зоной и небольшим садом. Рядом с подъездом будут приподнятые клумбы для кустарников и многолетников. Паркинг на 127 машино-мест разместят под землей, попасть в него можно на лифте со своего этажа. Там же будут места для зарядки электромобилей и хранения велосипедов. Найдется место и для кладовых.

Обслуживанием квартала Depo будет заниматься управляющая компания «А-100 Комфорт». В течение двух лет с момента получения ключей оно будет бесплатным.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро