Конкурс «Дачный сезон. 3-й тур». Продлили прием историй — вы можете выиграть 1000 рублей

8457
29 августа 2023 в 11:52
Источник: Onlíner

Конкурс «Дачный сезон. 3-й тур». Продлили прием историй — вы можете выиграть 1000 рублей

Источник: Onlíner

Конкурс «Дачный сезон. 3-й тур» продолжается. Мы продлили прием историй по 3 сентября. Расскажите на Onlíner о преображении своей дачи. Наш партнер — торговый центр «Ленинград», автор лучшего рассказа получит 1000 рублей!

Только в этом сезоне уже прошло два тура конкурса «Дачный сезон» (а сколько интересного было опубликовано в этой рубрике в прежние годы!). Если вы превратили свои загородные сотки в чудесное место для отдыха, преобразили родительскую хату, сделали классную мансарду на даче — напишите нам свою историю. Может быть, ваш опыт вдохновит кого-то на подобные чудеса.

Вот несколько крутых историй, которые уже вышли на Onlíner в 2023-м.

Как принять участие и какие условия?

Прием историй на «Дачный сезон. 3-й тур» стартует 28 июля. Ваши письма мы принимаем по 3 сентября (включительно). Но не откладывайте участие в долгий ящик: чем ближе к дедлайну — тем жестче может стать конкуренция.

По мере поступления писем редакция будет определять наиболее интересные и познавательные из них (по своему усмотрению). Лучшие будут публиковаться по выходным.

После четырех выпусков читатели Onlíner путем голосования выберут победителя, которому и достанется 1000 рублей от спонсора конкурса.

Проголосовать за лучшее дачное преображение можно будет 8 сентября и еще несколько дней. Поздно вечером 11 сентября зафиксируем победителя, а 12 сентября огласим имя счастливчика!

Нужно написать нам оригинальный текст объемом не меньше 3500 знаков. Его надо сопроводить горизонтальными фотографиями (не меньше 10 штук) в хорошем качестве (например, подойдут снимки на 1400 пикселей по большей стороне).

Старайтесь описывать детали, например, сколько денег вы потратили на ремонт, кто его делал вместе с вами, чем особенно гордитесь в результате. Кроме того, если у вас на даче есть техника для ухода (газонокосилки, триммеры и вот это все), желательно рассказать какая. То же самое — про товары для сада (качели, батуты и так далее).

Перед участием обязательно почитайте полные правила. А потом присылайте свои истории на sn@onliner.by.

Главное из правил конкурса:

  • В конкурсе может принять участие любой гражданин Беларуси, за исключением работников компании Onlíner и членов их семей.
  • Автор статьи обязуется создать оригинальный текст. Публикуемые материалы выборочно проверяются на плагиат.
  • Автор обязательно должен дополнить свой текст фотографиями (не менее 10 горизонтальных снимков в хорошем качестве).
  • Автор статьи, высылая текст и дополнительные материалы на адрес sn@onliner.by, передает все исключительные права на публикацию и использование своего текста и фотографий компании ООО «Онлайнер».
  • Редакция принимает тексты объемом от 3500 печатных знаков.
  • Редакция оставляет за собой право редактировать и изменять текст на свое усмотрение. Редакция может отказать в публикации без объяснения причин, если это расходится с редакционной политикой. Не принимаются статьи с большим количеством орфографических и грамматических ошибок.
  • Автор имеет право принять участие в конкурсе один раз за все время его проведения. Повторное участие запрещается.
  • Если интересная, по мнению редакции, история не вошла в число четырех опубликованных в одном туре, редакция может перенести ее выпуск на следующий тур.
  • Автор обязуется указать свое реальное имя и фамилию и передать их в редакцию. Автор имеет право публиковаться под псевдонимом.
  • Автор сообщает редакции контактный телефон. Телефон не публикуется.
  • Редакция Onlíner отбирает лучший материал и публикует его в один из дней.
  • При определении материала, достойного публикации на сайте, редакция руководствуется такими критериями, как качество и объем проделанной работы, полнота раскрытия темы, легкость стиля изложения материала, качество присланных фотографий.
  • Автор материала, победившего в читательском голосовании, награждается подарком от спонсора конкурса.
  • Претензии по проведению конкурса принимаются по адресу sn@onliner.by.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро