С голыми стенами и без дверей. В Минске продается квартира за $34 700

 
29 ноября 2022 в 10:24
Автор: Анастасия Данилович

Продолжаем искать в базе Onlíner «Дома и квартиры» самую дешевую однушку Минска. В прошлый раз это была квартира на улице Чигладзе. Стоила она $34 500 по курсу. Судя по тому, что объявление исчезло с нашего сайта, ее все-таки продали. Теперь самым бюджетным можно считать жилье на улице Алтайской: оно продается за 34 700 у.е. Напоминаем, что рассматриваем только публикации с фотографиями. Доли в жилье также не берем в расчет.

Но прежде, чем показать вам новый «лот», вспомним предыдущий вариант на улице Чигладзе. Квартира была с косметическим ремонтом: на стенах — декоративный кирпич, на полу — ламинат, новые стеклопакеты в окнах. Есть мебель и некоторое количество техники. Площадь объекта — 21,7 «квадрата». Располагался он в хрущевке 1971 года, которую капитально преобразили в 2017 году: оштукатурили фасад и отремонтировали подъезд.

Сейчас самая дешевая однушка скрывается в панельке 1982 года на улице Алтайской. До станции метро «Могилевская» три остановки, рядом с домом — школа, два детских садика, магазин.

Размер у квартиры куда внушительнее — аж 35,4 м. Правда, нового собственника ждут голые стены (подготовленные под покраску и оклейку обоями), стяжка на полу, базовый набор сантехники, которую, скорее всего, придется менять. Межкомнатных дверей нет, зато установлены стеклопакеты. В общем, нужно быть готовым, что в ремонт предстоит вложить энную сумму денег.

Цена недвижимости — 34 700 у.е.

однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Выбор покупателей
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Выбор покупателей
однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович