Как выглядит и сколько стоит самая дешевая квартира в Минске? Рассказываем

 
11 ноября 2022 в 11:38
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Продолжаем искать в базе Onlíner «Дома и квартиры» самую дешевую однушку Минска. В прошлый раз это были две квартиры за $33 900 по курсу — на улицах Якуба Коласа и Чигладзе. Судя по всему, оба объекта были проданы (по крайней мере, объявления о их продаже исчезли с нашего сайта). Теперь самой бюджетной квартирой можно считать еще одну на Чигладзе, но уже за 34 500 у.е. Напоминаем, что рассматриваем только публикации с фотографиями. Доли в жилье также не берем в расчет.

Сначала вспомним предыдущие варианты. На Якуба Коласа предлагалась квартира площадью 21,2 «квадрата», при этом жилая комната занимает всего 11,7 метра. Кухня — 4,6. Из плюсов — наличие лоджии.

А вот, что можно было сказать о жилье на улице Чигладзе? Скрывалось в доме 1970 года, который 6 лет назад пережил капитальный ремонт с заменой труб и обновлением подъезда. Размер у квартиры тоже был небольшой — 21,6 кв. м. Но вложиться в эти скромные метры новым собственникам точно придется: ремонт этим голым стенам был явно необходим.

Теперь на этой улице продается уже другая однушка, которую можно считать самой дешевой в Минске. Это квартира с косметическим ремонтом: на стенах — декоративный кирпич, на полу — ламинат, новые стеклопакеты в окнах. Есть мебель и некоторое количество техники.

Площадь объекта — 21,7 «квадрата». Располагается в хрущевке 1971 года, которую капитально преобразили в 2017 году: оштукатурили фасад и отремонтировали подъезд.

Рядом с домом продуктовый магазин, ТЦ «Палаццо», детские сады, школа, остановка общественного транспорта. Парковая зона «Дрозды», «Минск-Арена» в 10 минутах езды.


однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Выбор покупателей
однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович