Почти в два раза дешевле. В элитном минском квартале продают квартиры за $212 000

 
17 347
27 октября 2022 в 13:09
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В квартале Depo у площади Победы выставили еще одну порцию квартир. На сей раз предложение можно назвать «бюджетным» (в рамках этой элитной застройки, конечно же). Вместо просторных апартаментов площадью 88 «квадратов», стоивших в районе $400 000 по курсу, можно приобрести «скромные» двушки на 62,89. Цена одного «метра» — 3368 у. е. Таким образом, жилье обойдется в $211 800.

Квартиры получат планировки в стиле «ничего лишнего», чтобы комнаты были большими. Так, вдоль стены с окнами в пол разместятся спальня и гостиная, переходящая в кухню. Санузел совмещенный, также есть место для постирочной. Его при желании можно трансформировать в гардеробную — она как раз примыкает к спальне. Прихожая и коридор небольшие, даже не выгорожены — ценные метры перешли жилым комнатам.

Жилье сдадут с черновой отделкой. Предусмотрены варианты как со всеми стенами, так и без перегородок, когда нужно больше пространства для воплощения интерьерных идей и проектов.

Дом, в котором скрываются новые объекты, возводят из монолитного железобетона прямо за сталинкой, растянувшейся вдоль проспекта Независимости. В нем будут 3 подъезда на 6 этажей, где обустроят 49 квартир. С одной стороны на фасадах расположат оконные проемы в шахматном порядке, а с другой — выносные балконы. Вход в подъезд углубят в здание, чтобы обойтись без козырьков.

Потолки будут высокие — от 3,05 на пяти этажах до 3,35 метра на последнем этаже. Во все квартиры заведут фреонопровод для кондиционеров и установят внутрипольные конвекторы. Некоторые получат террасы и лоджии. В вестибюль или подземный паркинг вас доставит бесшумный лифт.

Каждый подъезд будет включать просторный вестибюль с лаунж-зоной, санузел, помещение для мытья лап питомцев после прогулки, колясочную. Во дворе будет встречать навес-павильон со скамейкой и качелями. Также здесь поставят клумбы с цветами и кустарниками, высадят взрослые деревья и организуют велостоянки у подъездов. Часть первого этажа выделят под коммерческую недвижимость, например архитектурные бюро или дизайн-студии.

Квартал Depo возводится в историческом месте, где в XIX веке располагался конный рынок, в XX — трамвайное депо, которое позже стало троллейбусным. Здесь построят монолитные дома на 557 квартир высотой в 5—7 этажей. Первые здания будут сданы уже до конца года.


ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 4.8 л, цвет белый
Выбор покупателей
ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4.5 л, Xiaomi Mi Home/Яндекс Алиса, гигростат, шум 38 дБ, цвет белый
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 30 дБ, цвет белый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович