31 611
23 июня 2022 в 15:28
Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка

Изнутри: смотрим на первый дом квартала «Депо», который должны скоро сдать

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Эта стройка, «разразившаяся» в самом сердце города примерно два года назад, на примете у многих (как тех, кто планирует покупать здесь жилье, так и тех, кто понимает, что такие траты никогда не потянет). Из-за высокого строительного забора можно разглядеть, где «сели» первые дома и меняют ли они свой облик, как это и подобает каждому приличному проекту. Но что происходит внутри, на территории площадки, — загадка, ответ на которую знает лишь девелопер, строители и жители соседних домов. Исправляем эту несправедливость и идем изучать «Депо» со всех сторон.

Конечно, интересует нас не строительный городок и не подъездные пути, а тот самый дом, который должен сдаться самым первым. Он «зашифрован» под номером 6.1. Возведение полностью монолитной шестиэтажки (ни грамма кирпича или газосиликата во внешних стенах) стартовало в ноябре 2020-го. Сдать дебютный «кубик» обещают уже в этом году.

Дизайнерское лобби с лаунж-зоной, помещения для колясок, уборная и отдельно «лапомойка» для мытья питомцев после прогулки — это все будет доступно для жителей почти готовой шестиэтажки. Как и подземный паркинг, спуститься в который можно будет на лифте.

Всего в доме 21 квартира самой разной площади — от апартаментов с двумя спальнями на 89 «квадратов» до 222-метровых пентхаусов. Из особенностей проекта: высокие потолки (от 3,05 метра), панорамные окна, фреонопровод для кондиционеров и каналы для индивидуальной вентиляции заведены в каждую квартиру. Кухни объединены с гостиными, мастер-спальни включают гардеробные и собственную ванну, предусмотрены также специальные комнаты для хранения и стирки белья.

В отличие от большинства привычных нам строек, квартиры в «Депо» сдаются не в мрачно-сером цвете. Все апартаменты уже зашпаклеваны (предварительно была сделана разводка электрики и сантехники).

В своих проектах мы уже не в первый раз предлагаем принцип White box золотую середину между быстрым и индивидуальным ремонтом. При таком подходе интерьер любой сложности можно реализовать в относительно малые сроки. Этап черновой отделки полностью закончен, а это значит, что декорирование стен, напольные покрытия и заказ мебели можно выполнять параллельно.

Квартира с White box действительно напоминает чистую белую «коробку» и будет хорошим вариантом для тех, кто хочет сохранить возможность индивидуализировать дизайн и при этом не заниматься сложными и затяжными черновыми работами. Сегодня такой вариант отделки предлагаем только мы как застройщик. И опыт наших клиентов показывает, что White box позволяет сократить ремонт до 2—3 месяцев, — отмечают в «А-100 Девелопмент».

По плану застройщика квартал Depo будет озеленен на 45%. Здесь посадят множество деревьев, в том числе взрослых крупномеров, кустарников, цветов и вьющихся растений. (Мы это все, конечно, проверим, правда, дело небыстрое.) Также в квартале обещают создать уединенные пространства с беседками и скамейками, дорожки для бега и прогулок, интересные пешеходные связи, мостики и необычный ландшафт.

Несмотря на то, что элитный сегмент недвижимости переживает сейчас не самые простые времена, снижать ценник застройщик не планирует: на данном этапе стоимость квартир — от 3560 долларов по курсу за «квадрат».


электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская. Фото: Александр Ружечка