Есть неплохие варианты за $220—250 по курсу. Как выглядят съемные квартиры в Минске?

 
28 143
24 февраля 2022 в 15:02
Автор: Анастасия Данилович

Если вы не хотите тратить сумасшедшие деньги на аренду квартиры, которая никогда не станет вашей, но при этом не готовы жить в убитом «бабушатнике», то именно для вас мы сделали подборку однушек, сдающихся за $250 по курсу в месяц. И выглядят они относительно прилично.

$220 по курсу

Столько стоит аренда однушки на улице Лейтенанта Кижеватова. С ремонтом, но практически без мебели (не переживайте, кухня есть).

В шаговой доступности магазины, библиотека, банк, больница и рынок.

240 у. е.

За эти деньги предлагается несколько вариантов. Первый — недалеко от станции метро «Кунцевщина», на улице Игнатовского. Квартира выглядит аккуратно. Укомплектованная кухня, в жилой комнате стоят диван, шкаф, стол и горка. В санузле установлена стиральная машина.

Второй вариант находится на проспекте Газеты «Звязда». Жилье с обставленной кухней (даже посуда имеется), минимумом мебели. Прописан один человек.

Рядом с домом детский сад и школа.

$250 в эквиваленте

Имея в распоряжении такую сумму, можно снять квартиру на улице Денисовской. Неплохой ремонт, вся необходимая мебель и техника. Просторная лоджия.

Недалеко располагается детский сад, торговый центр, парк.

Еще одно предложение — на улице Панченко. Однушка площадью 43 кв. м. Частично меблирована: на кухне — гарнитур, стол, холодильник и плита; в коридоре — вместительный шкаф, стеллаж; в жилой комнате — журнальный столик, вешалка для одежды.

В квартире никто не пpописан. Стоимость коммунальных услуг зимой — в районе $40—50, летом — $15—25.

Дом 2012 года постройки, имеет вместительный наземный паркинг. В окрестностях несколько магазинов, фитнес-клуб, салоны красоты, аптеки, детский сад и школа.


отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, загрузка до 4 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 32.8 см (с люком 39.8 см), энергопотребление A+, защита от протечек, 15 программ
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, загрузка до 6.5 кг, отжим 1000 об/мин, глубина 44.6 см (с люком 48.8 см), энергопотребление A+++, защита от протечек, 15 программ
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 8 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 54.7 см (с люком 57.6 см), энергопотребление A+++, защита от протечек, 14 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович