Однушка с отделкой за $32,3 тысячи по курсу. В Минске снова продают квартиру с жильцами

 
39 255
10 февраля 2022 в 12:26
Автор: Маша Сорока

Цены на вторичке в Минске уже пробивают порог в $30 тыс., однако пока за эти деньги доступны не самые привлекательные варианты — у МКАД, в старом фонде и под полный ремонт. Вместе с тем выцепить интересный объект задешево можно: с завидной регулярностью «БелЮрОбеспечение» разыгрывает арестованное имущество минчан. Тут вам и двушка за $34,5 тыс. со старта, и огромная квартира в таунхаусе в 5 минутах езды от метро по $650 за «квадрат» в эквиваленте. На днях на сайте организатора торгов появился новый лот — однокомнатная квартира с отделкой в Серебрянке за $32,3 тыс. по курсу. Ее разыграют 24 февраля, прием заявок уже стартовал.

Квартира площадью 32,7 квадратного метра расположена в панельной 9-этажке 1974 года постройки. Судя по фотографиям объявления, продается однушка с отделкой, формата «вноси вещи и живи». В спальне разноуровневые потолки с подсветкой, ламинат на полу, на стенах свежие обои; ванна оборудована всем необходимым, на кухне осталось внести мебель и технику. На окнах стеклопакеты, лоджия застеклена, входная дверь металлическая. Выглядит однушка так:

Торги за этот лот начнутся с 82 900 рублей, или $32,3 тыс. по курсу ($987 за «квадрат»), однако стоит понимать, что вместе с метрами новому покупателю «достанется» бывший собственник. Квартира арестована и выставлена на торги за долги. На момент аукциона в ней зарегистрирован один жилец. Из обременений также — запрет совершения регистрационных действий судебного исполнителя.

— Выпишется ли он после сделки, нам неизвестно. Этот вопрос можно решать в судебном порядке. Квартира арестована за долги, — пояснили Onlíner в «БелЮрОбеспечении».

Состоится аукцион 24 февраля. Торги пройдут в электронном формате, с правилами участия можно ознакомиться на сайте организатора.

электрический с конвекцией, объем 52 л, 5 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, направляющие проволочные + телескопические (2 уровня)
электрический с конвекцией, приготовление на пару, объем 71 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
Нет в наличии
электрический с конвекцией, объем 64 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, 25 автопрограмм, очистка каталитическая + паровая, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Маша Сорока