06 октября 2021 в 9:43
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Александр Ружечка, А-100

Большие окна, теплые тона и голландский стиль. Как выглядят новые дома «Центрального парка» в «Новой Боровой»

В районе «Новая Боровая» достроили еще три свеженькие многоэтажки в голландском стиле. На этот раз речь о квартале «Центральный парк». Дома отличаются цветом и высотой — от 8 до 19 этажей. Фасады выкрашены в теплые тона с добавлением ярких акцентов. Вместе здания образуют закрытый двор без автомобилей, который отдан под детские площадки, велобоксы, зоны отдыха и игр. Подробности — в фоторепортаже Onlíner.

Все три высотки расположены вдоль Авиационной улицы. Всего в эксплуатацию ввели 724 квартиры, после ремонта в них смогут заехать новоселы.

— Жилье здесь разное — от 33-метровых студий до трешек площадью 86 кв. м. Его отличают просторные комнаты и большие французские окна, объединенные кухни-гостиные. В квартирах предусмотрены остекленные лоджии, а в некоторых имеются и кладовые, — рассказали Onlíner в «А-100 Девелопмент».

В домах — проходные подъезды, а в холле есть графика на стенах, чат-доски и полки для буккросcинга. Присутствуют и «лапомойки» — специальные комнаты, где можно привести питомца в порядок после прогулки.

Двор сделали закрытым от автомобилей. Там уже обустроили детские площадки, зоны отдыха и мини-огород с кадками. В разных местах также можно найти велобоксы.

— В будущем рядом с домами появится городской парк. В нем будут аллеи, зоны отдыха, игровые, детские и спортивные площадки. Уверены, что парк станет основным местом для отдыха жителей «Новой Боровой», — пояснили представители застройщика.


Таблетки для посудомоечных машин — пополняйте запасы в Каталоге Onlíner

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Александр Ружечка, А-100
Без комментариев