03 июля 2021 в 13:15
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Анна Иванова

Новое тусовочное место на Октябрьской. Будет много хип-хопа и необычных коктейлей

Кажется, на карте улицы Октябрьской появилась новая точка притяжения — на этот раз речь о двухэтажной кальянной Monkey Brothers. Зайдет ли такой тип отдыха местной тусовке, пока непонятно, но очевидно одно: конкурентов у заведения пока нет, просто потому что кальянные здесь никто не решался открывать (либо это было давно, и мы все забыли).

Создатели утверждают, что вдохновлялись атмосферой Америки 1990-х: немного взяли от хип-хоп культуры, немного — от уличных гангстеров. Не знаем, такой ли табачок забивали себе Тупак или Бигги, но никто и не говорил, что сходство с той золотой эпохой будет на 100%. По крайней мере, обещают, что все будет очень камерно, по-дружески, без лишнего пафоса.

К официальному открытию здесь серьезно подготовились: постелили красную дорожку, пригласили много тверкающих девушек, подвезли раритетные машины.

Увы, в обычное время все будет куда скромнее. Два этажа, рассчитанные на 100—120 посадочных мест, c мягкими диванами, двумя барными стойками и телеэкранами, на которых будут крутить рэп-клипы, изредка — спортивные трансляции. По выходным будут играть диджеи — какая это будет музыка, думаем, и так ясно. Потанцевать вряд ли получится — маловато свободного пространства — но почилить с кальяном точно можно. Они здесь стоят от 30 до 60 рублей.

Так как заведение все-таки можно назвать ночным и тусовочным, тут неплохой выбор алкоголя. Из интересного — больше десяти авторских коктейлей (от 13 до 16 рублей).

— Мы очень долго трудились над тем, чтобы достичь баланса вкуса и необычной подачи, — рассказал шеф-бармен Monkey Brothers Андрей Кулешев.

Что касается еды, то пока в кальянной готовят только десерты: на выбор — морковный и шоколадный торт, а еще чизкейк (все по 8 рублей). Суши, салаты, бейглы и завтраки 24/7 пока доставляются из соседних заведений. Обещают, что в течение двух недель заработает собственная кухня. Скорее всего, будет street-food.

Monkey Brothers открыто по будням с 12:00 до 02:00, по выходным — с 12:00 до 04:00. Находится по адресу ул. Октябрьская, 19 к. 4.

Топовые скидки Каталога на одной странице

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, Bluetooth 5.0, 16-20000 Гц, поворотные чашки/складное оголовье, быстрая зарядка, время работы 50 ч
12 Вт, питание от аккумулятора, Bluetooth, AUX, FM, USB-flash, картридер
для бровей/для деликатных зон, питание от батареек, влажная чистка
зубная щетка, мягкая чистка/отбеливание/массаж, питание от аккумулятора, движение головки: пульсация
кофемашина, 1500 Вт, корпус пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый/зерновой, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович. Фото: Анна Иванова
Без комментариев