Откроется до конца 2020-го? Как дела у нового ФОКа с бассейном на проспекте Дзержинского

 
8937
1
30 октября 2020 в 13:12
Автор: Оксана Красовская

В июле прошлого года на проспекте Дзержинского (в районе метро «Грушевка») началась большая стройка. На пятачке между офисом «Беларусбанка» и парковкой стали рыть котлован под стильный ФОК с бассейном. Процесс продвигался очень бодро: рабочие не останавливались ни в выходные, ни в праздники. Не испугал их и коронавирус. Здание, которое на самом деле послужит украшением проспекта, росло на глазах. Не без смещения графика в сторону продления сроков, но пока без чего-то вопиющего.

Как сообщает агентство «Минск-Новости», завершить объект застройщик изначально планировал до конца лета. По последним данным, ввести в эксплуатацию ФОК должны до конца года. Об этом сообщил заместитель главы администрации Московского района Владимир Танкевич. Он также отметил, что сейчас специалистами ведется отделка фасада и благоустройство прилегающей территории.

Известно, что «верховодить» в новом здании будет «World-класс» — это российская фитнес-корпорация, предоставляющая услуги в области спорта, спортивного отдыха и ЗОЖ. Белорусский сайт компания еще не запустила в работу, но Instagram-страница проекта развивается, поддерживая интерес к проекту и заставляя любителей ЗОЖ трепетать в ожидании.

«Эксклюзивное оборудование от Gratz®️, Antigravity®️, Les Mills®️, Life Fitness®️ и сертифицированные тренеры будут ждать вас в просторных студиях групповых программ, Cycle и Romana’s Pilates boutique», — говорится в одном из сообщений компании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Эксклюзивное оборудование от Gratz®️, Antigravity®️, Les Mills®️, Life Fitness®️ и сертифицированные тренеры будут ждать вас в просторных студиях групповых программ, Cycle и Romana’s Pilates boutique. ⠀ Совсем скоро! ⠀ #WorldClassPeople #ЯWorldClass ⠀ Exclusive equipment from Gratz®️, Antigravity®️, Les Mills®️, Life Fitness®️ and certified trainers will be waiting for you in the spacious studios of group programs, Cycle and Romana's Pilates boutique. ⠀ Very soon! ⠀ #IamWorldClass #myworldclass

Публикация от Фитнес-клуб World Class Минск (@worldclassby)

Помимо тренажерного зала и групповых занятий, в новом ФОКе будет бассейн с джакузи и саунами, спа, детский центр и магазин. Рядом с ФОКом сделают воркаут-площадку и парковку.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская