31 213
150
01 ноября 2019 в 14:10
Автор: Николай Градюшко
Спецпроект

Выбираем самый крутой балкон. Голосование завершено

На протяжении октября мы публиковали истории о том, как читатели Onliner благоустраивали свои балконы. Автор каждого из обзоров приложил немало усилий для того, чтобы превратить несколько квадратных метров, которые прилагаются к жилой части квартиры, в уютное место отдыха. Теперь пришло время подвести итоги первого этапа конкурса и определить, как распределились места и кто из конкурсантов достоин главного подарка — пароочистителя Kärcher.

Минчанин под псевдонимом FERZA поделился лайфхаком, как спрятать на балконе автомобильные шины, ящики с инструментами, детские игрушки, самокат и обойтись при этом без шкафов, тумб и полок.

Людмиле, проживающей в мапидовской 19-этажке, достался балкон-аэродром площадью 10 кв. м. Девушке не откажешь в чувстве вкуса: ей удалось создать очень приятную атмосферу с элементами стиля хюгге.

У Валентина из Минска было в распоряжении всего 2,5 квадратных метра. Посмотрите, какую красоту он сотворил. Получилось удобно, практично, уютно, тепло и красиво.

Наконец, последняя история пришла из Витебска. Наталья рассказала о том, как превратить балкон в «конфетку» без грандиозных денежных затрат.

Мы объявили голосование за лучший балкон 29 октября. Сегодня в 14:00 подведены его итоги.

Мы поздравляем Валентина! Он победил с небольшим отрывом в 41 голос, и ему достается главный приз — пароочиститель Kärcher SC 2 Easyfix Premium. Второе место у Людмилы, ее приз — пароочиститель Kärcher SC 2 Easyfix. Наталья, занявшая по итогам голосования третье место, получит электровеник Kärcher KB 5, а оказавшийся на четвертом месте FERZA — стеклоочиститель Kärcher WV 1 Plus.

На этом наш конкурс не заканчивается. В начале ноября стартует второй этап, который продлится до конца месяца. Условия участия и призы те же.

Правила конкурса можно прочитать по ссылке.

Партнер проекта — официальное представительство Kärcher в Республике Беларусь. Компания является крупнейшим производителем бытовой и профессиональной уборочной техники. Широкий ассортимент продукции Kärcher позволяет эффективно решать практически любые задачи чистки. Компания «Керхер» предлагает множество видов техники для уборки в доме и на придомовой территории: мойки высокого давления, пароочистители, пылесосы, вертикальные аппараты для влажной уборки и стеклоочистители.

Спецпроект подготовлен при поддержке ИООО «Керхер», УНП 191767802.

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. va@onliner.by

Автор: Николай Градюшко