Квартира дня. Со вкусом обустроенная «микростудия» в Минске, в которой уместилось все необходимое

 
270
13 февраля 2019 в 13:31
Автор: Дмитрий Мелеховец

Сегодня рассказываем о грамотном обустройстве однокомнатной квартиры в минском микрорайоне Великий Лес. В этом интерьере нет необычных дизайнерских решений, однако маленькая «однушка» выглядит действительно аккуратно и достойно. Всего на 30 квадратных метрах владельцам удалось уместить обеденную зону, а также место для работы и отдыха.

Квартира расположена на 16-м этаже 18-этажного каркасно-блочного дома 2016 года постройки. В студии сделан новый ремонт, установлена вся бытовая и электротехника.

В плане отделки все максимально просто: натяжные потолки, покрашенные стены, керамогранитный пол. Мебели в квартире совсем немного: светлый диван, тумба под телевизор, рабочий стол.

Встроенная кухня не занимает много места. Здесь установлена индукционная варочная панель, духовой шкаф, микроволновая печь, холодильник и стиральная машина.

В коридоре предусмотрена зона для хранения в виде полноценного гардероба с полочками, стеллажами и штангами за зеркальными дверями.

Санузел облицован импортной плиткой, установлена инсталляция, унитаз, раковина, ванна, скрытый люк, а также фильтры грубой очистки и отдельные краны на полотенцесушитель.

Просят за такой вариант $52 500 в эквиваленте. В объявлении сказано, что ремонт выполнен исключительно из качественных материалов — на интерьере хозяева старались не экономить.

От редакции: Сделали классный ремонт и готовы о нем рассказать? Пишите на dm@onliner.by и присылайте фото. Мы ждем интересных историй как от профессиональных дизайнеров, так и от простых людей с хорошим вкусом.

Квартиры до 30 квадратных метров в нашей базе

Площадь: общая 30 м², жилая 17,4 м²    Этаж: 3/5
Площадь: общая 29,8 м², жилая 17,7 м²    Этаж: 1/5
Площадь: общая 27,3 м², жилая 16,1 м²    Этаж: 13/18

Читайте также: 

Автор: Дмитрий Мелеховец