«Трайпл» начинает продавать квартиры во втором доме ЖК «Мармелад». Самая дешевая «однушка» — $51 277
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 619
169
05 декабря 2018 в 13:13
Автор: Николай Градюшко

Компания «Трайпл» продолжает возведение панельного жилого комплекса «Мармелад» на краю Уручья. Сейчас, когда коробка первого дома уже достигла последнего 19-го этажа, девелопер приступает к возведению второй мапидовской высотки и продаже в ней квартир. Мы уточнили актуальные цены, условия оплаты и сроки сдачи.

ЖК «Мармелад», состоящий из трех панельных домов серии М111-90, возводится возле пересечения улиц Рогачевской и Курсанта Гвишиани, рядом с долгостроем гипермаркета. Проект был презентован еще в мае этого года. Тогда «Трайпл» обещал создать современный и стильный жилой комплекс с пестрыми фасадами, огороженной территорией, дворами без машин и дизайнерской отделкой подъездов. Разойдутся ли обещания с делом — узнаем в конце следующего года, а пока на стройплощадке маячит лишь одна панельная коробка и начинает расти из земли вторая.

Так стройплощадка дома №2 выглядела в середине ноября

— Минимальная цена квадратного метра в доме №2 — $1050. Она актуальна для квартир на первом этаже. Чем выше этаж — тем выше стоимость квартиры, — пояснили в отделе продаж. — Часть квартир заранее была забронирована. Из доступных к покупке «однушек» самая дешевая сейчас стоит $51 277 по курсу. Там 45 квадратных метров. Выходит, метр по $1140. Самая дешевая «двушка» площадью 62,7 кв. м стоит $65 838, площадью 64 — $68 000. Трехкомнатная квартира площадью 81,7 кв. м обойдется в $87 419 по курсу.

Названные цены актуальны при стопроцентной оплате стоимости квартиры первым платежом, а также если первый платеж составит 70%. Если оплатить сразу только 50%, то метр подорожает на $25, если 30% — на $50.

Сдать дом «Трайпл» планирует через год.

Купить жилье можно с помощью сервиса Onliner «Дома и квартиры»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!