18 870
110
22 марта 2018 в 12:28
Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский

С «МакДрайвом», но без McCafe: в Веснянке начинают строить новый «МакДональдс». Заведение откроется уже в этом году

Новый ресторан «МакДональдс» собираются строить в Минске. К двенадцати уже существующим заведениям (часть из которых «интегрирована» в фуд-корты) добавится еще одно — с «МакДрайвом», но без McCafe. Площадка на пересечении улиц Радужной и Тимирязева уже расчищена и почти готова принять рабочих и стройтехнику.

— Во втором полугодии текущего года планируется открытие нового ресторана «МакДональдс» с линией «МакДрайв». 
Данная площадка для нового ресторана на 114 посадочных мест была приобретена компанией через аукцион. Теперь «МакДональдс» станет гораздо ближе для жителей Веснянки, Лебяжьего и Ждановичей. В поддержку комфортного и веселого семейного отдыха в ресторане будет предусмотрена комната для организации детских праздников. Будут установлены две игровые площадки: первая (закрытая) внутри ресторана, вторая — уличная игровая горка, — пояснили Onliner.by в компании «КСБ Виктори Рестораны», представляющей «МакДональдс» в Беларуси.

— Все рестораны «МакДональдс», открытые в 2016 и 2017 году, успешно функционируют. Мы уверены, что наше новое заведение на молодечненском направлении будет востребованным посетителями благодаря удобному расположению. В оформлении ресторана будет использована новая для Беларуси дизайн-концепция Wood & Stone. Уютный интерьер должен понравиться гостям ресторана. Традиционно планируется установка летней террасы.
 Близлежащая территория ресторана предусматривает 25 машино-мест, включая парковочное место для водителей с ограниченными возможностями. Компания продолжит активное развитие и открытие новых ресторанов в Минске и областных городах, — заверили представители компании.

Все о новых местах Минска читайте по ссылке

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Оксана Красовская. Фото: Максим Малиновский
ОБСУЖДЕНИЕ