«Двушка» за $200 – это реально? Три «горячих» предложения рынка

 
16 января 2016 в 9:58
Источник: Валерий Волатович

Пока риелторы рассуждают о пределах падения стоимости аренды жилья в Минске, некоторые столичные хозяева квартир уже делают арендаторам антикризисные предложения. Мы подобрали для вас двухкомнатные квартиры в Минске, за месяц жизни в которых просят сумму, эквивалентную $200.

«Сдается 2-комнатная квартира, с мебелью, комнаты раздельные, есть холодильник. Сдается на длительный срок для порядочных людей», — утверждает автор объявления, предлагая снять «двушку» в одной из пятиэтажек на улице Бирюзова. Квартиранту нужно быть готовым к советской мебели и сантехнике, впрочем находящихся для их возраста в довольно неплохом состоянии.

Похожие условия и в двухкомнатной квартире в Физкультурном переулке, расположенной по соседству с Козыревским кладбищем и будущим комплексом «Минск-Мир». Арендодатель в ее описании был лаконичен, лишь подчеркнув присущий жилью уют.

На улице Калиновского, 5 в жилом районе Зеленый Луг сдается двухкомнатная квартира с мебелью, включая две кровати, диван и раскладное кресло. Кроме всего прочего, она оборудована плитой, холодильником и телевизором, а вот стиральная машина отсутствует. Хозяин честно признается, что квартира требует косметического ремонта, что убедительно доказывают выложенные в объявлении фотоснимки.

Снять жилье в Минске и регионах можно с помощью сервиса Onliner.by «Аренда квартир». В базе данных — более 2600 объявлений.

Читайте также:

Источник: Валерий Волатович