Burger King: «Мы ожидали, что людей будет много, но не настолько! Ограничить „безлимитную“ пепси не планируется»

 
721
10 июля 2015 в 11:05
Автор: Лора Нагапетян. Фото: twitter.com

Вчерашний день в Минске завершился несмолкаемыми обсуждениями очередей в ресторан Burger King, который открылся в Каменной Горке. До поздней ночи люди терпеливо ждали, чтобы попробовать фастфудные новинки. Мы позвонили в Burger King и узнали впечатления администрации ресторана о внезапном ажиотаже.

Мы, конечно, ожидали, что людей будет много, но не думали, что настолько много, — рассказал представитель администрации. — Работали до последнего клиента, обслужили всех, кто успел войти до 24:00, в итоге закрылись только к часу ночи. Можно сделать вывод, что ребята справились, работали быстро.

— Статистику посещений не считали, но предполагаем, что было около 5000 клиентов. Повышенным спросом пользовались «Вопперы». Сегодня с утра у касс снова стоит много людей.

Вчера в социальных сетях появились фотографии, обличающие некоторых посетителей нового для столицы ресторана смышленые горожане прихватили с собой бутылки, чтобы наполнить их почти бесплатной пепси.

В Burger King об инцидентах наслышаны, но ограничивать безлимитные напитки не собираются:

Ограничить «безлимитную» пепси не планируется. Думаем, потом ажиотаж спадет и все нормализуется. В будущем там появятся таблички с предупреждением. Наливать напитки в свою тару неправильно даже с точки зрения санитарных норм.

Система безлимита есть во всех ресторанах Burger King, и в других странах она не вызывает такого ажиотажа, как у нас. Возможно, дело в том, что в Минске такая система появилась впервые.

Планы по расширению сети по всей Беларуси у компании «Бургер БК» амбициозные. В Минске рестораны Burger King появятся повсеместно. Количество, расположение заведений и даты их открытия пока не разглашаются.

Автор: Лора Нагапетян. Фото: twitter.com
ОБСУЖДЕНИЕ