Бургеры на гриле от 27 тысяч, «безлимитная» пепси и две минуты на обслуживание — в Минске открылся Burger King

 
09 июля 2015 в 10:05
Автор: Лора Нагапетян. Фото: Влад Борисевич

Ресторан известной американской сети Burger King открылся без лишнего информационного шума и громких обещаний — весной о нем поползли слухи, и уже в июле за фирменными бургерами выстроились очереди. Burger King распахнул двери сегодня утром по адресу Притыцкого, 154, на выходе из станции метро «Каменная Горка». Как он выглядит изнутри и сколько стоит новый фастфуд — в репортаже Onliner.by.

Место у ресторана удачное — сюда будут захаживать посетители торгово-развлекательного центра Green City, жители необъятных жилых районов Каменная Горка и Кунцевщина, предсказуемо потянутся жители из других районов.

Открытая терраса:

Здание отдельно стоящее, двухэтажное, всего здесь более 200 посадочных мест. Интерьер выдержан в красно-бежевых тонах, много деревянных элементов.

Возле каждого столика есть несколько розеток для подзарядки гаджетов — приятная особенность и дань современности, о которой забывает большинство новых заведений Минска.

Посетителей будут обслуживать шесть касс. Многое из меню начинают готовить только после заказа, но, по словам администрации, на ожидание уйдет не более двух минут. Но пока, как бы ни старались кассиры, работать молниеносно у них не получается.

В ресторане действует система «„безлимитная“ пепси» — покупаешь один стакан напитка и наполняешь его сколько душе угодно.

Ресторан обрел фанатов по всему миру преимущественно из-за своих фирменных бургеров. Но купить здесь можно и салаты, закуски, картофель фри, нагетсы, мороженое, десерты, коктейли. Есть также детское меню.

Минчане, привыкшие посещать «МакДональдс», легко сориентируются в меню нового ресторана. Хотя цены здесь немного выше, чем в «маке», но и качество обещают лучше. Бургеры стоят от 27 до 70 тысяч, картофель фри — от 16 до 26 тысяч. Привычный гамбургер можно купить за 13 500, чикенбургер — 16 500, чизбургер — 16 000. Стоимость пива — от 23 до 30 тысяч.

«Вопперы» — те самые бургеры, которые называют легендарными. Они готовятся на гриле. Одна из особенностей сервиса Burger King — возможность добавить в бургеры ингредиенты по своему вкусу, например сыр, перчик, бекон.

Франчайзи нового заведения стала компания «Бургер БК». Планы о расширении сети в Минске пока не раскрываются, но, вероятно, в будущем ресторанов станет больше.

Burger King будет работать ежедневно с 8:00 до 24:00.

Читайте также: Фотофакт: минчане атаковали Burger King

Автор: Лора Нагапетян. Фото: Влад Борисевич
Без комментариев