Женщина лишилась дома, но не растерялась и нашла выход. Новое жилье соорудила внутри вывески супермаркета

 
18 838
10 мая 2024 в 17:57
Автор: Виктория Завадская
Автор: Виктория Завадская

Эта удивительная история произошла в одном из продуктовых магазинов в Мичигане (США). На днях подрядчики заметили удлинитель на крыше одного из продуктовых магазинов Family Fare. Их интерес обернулся неожиданным открытием: оказалось, внутреннее пространство вывески кто-то переоборудовал под жилье. Подробности этой истории сообщает Associated Press.

Хозяйкой импровизированной квартиры оказалась 34-летняя американка, чье имя не разглашается. Как выяснилось чуть позже, она решила «захватить» треугольное пространство внутри вывески шириной около 1,5 метра и высотой 2,4 метра и переоборудовать его в дом. На небольшой площади женщина умудрилась разместить компьютер, принтер и кофеварку. Попасть в жилье можно было с крыши: там даже была дверь.

— Она была бездомной, — не смог скрыть удивление один из сотрудников полицейского управления Мидленда. — Это история, которая заставляет почесать голову, — просто кто-то живет в вывеске. Там был настелен пол. Маленький стол. Ее одежда. Кофеварка Keurig.

Лестницы в дом снаружи не было видно. Полицейские предположили, что американка, возможно, оказалась на крыше, забравшись в другом месте за магазином или другими предприятиями розничной торговли.

— Честно говоря, я не знаю, как она туда попала. Сама она не рассказывает, — был в недоумении полицейский.

Также он добавил, что женщина пошла на сотрудничество и быстро согласилась уйти. Никаких обвинений ей предъявлено не было.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро