Строите дом и переживаете, что рабочие халтурят? Пишите нам — проверим ваш коттедж

 
14 895
22 апреля 2024 в 16:06
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская

Ни один строитель, принимая в свои объятия ваш объект, никогда не скажет, что будет возводить его как бог на душу положит. Напротив: все прорабы уверяют, что придерживаются технологии, нанимают в свою бригаду только профессионалов, достают по приятным ценам самые лучшие материалы. И человеку без опыта, который строит первый в своей жизни дом, не остается ничего другого, кроме как поверить. И надеяться на лучшее. Увы, нередко слова строительных гуру расходятся с делом.

Чтобы вы точно знали, какой дом вам построили, мы продолжаем ездить по пригороду и в рамках рубрики «Жить или сносить» проверяем качество построек. Конечно, не самостоятельно, а с помощью независимого эксперта по строительству Андрея Туника.

Строитесь недалеко от Минска и подозреваете, что ваши рабочие накрутили чего-то не того? Продаете недостроенный коттедж и не понимаете, почему потенциальные покупатели его еще не оценили? Тогда приглашаем вас принять участие в нашем проекте: ваш коттедж бесплатно осмотрит независимый специалист и честно расскажет обо всех плюсах и минусах. Благодаря оценке вы сможете аргументированно разговаривать со своими строителями, добиваться от них скидки за работу или переделки брака. Если же вы продавец, заждавшийся покупателей, то после публикации репортажа о вашем доме узнают тысячи людей, и, возможно, среди них будет тот самый, кто предложит заключить сделку.

Хотите попробовать — пишите на ok@onliner.by или в телеграм @september506.

А вот как это выглядит на практике:

«Только фасадчиков отсмотрели бригад десять». Минчане купили недостроенный дом и организовали жесткий «кастинг» строителям

«Прораб сказал, что мы ничего не докажем». Семья наняла строителя по объявлению и теперь пропадает в судах

Наняли бригаду строителей по рекомендации знакомых. Что теперь — гнать рабочих в шею или горячо благодарить?

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ga@onliner.by