В «Северном береге» анонсировали новый дом с квартирами, в которых будет выполнен ремонт. Узнали цены

 
15 264
18 января 2024 в 16:59
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская

«Северный берег» продолжает расти и расширяться. Совсем скоро в продажу поступит новый дом — «Спринвуд-2». Семи-девятиэтажка с просторными открытыми балконами обзаведется огороженной территорией и мини-парком во дворе. Квартиры, чьи окна будут выходить не в сторону двора, а на улицу, без зелени тоже не останутся — прямо напротив них расположится Центральный сквер.

Количество комнат в новом доме считается по европейскому образцу, а именно по количеству спален. Поэтому вместе привычной нам «евродвушки» видим в списке «наименований» однокомнатную квартиру. Площадь самой маленькой однушки — 36 «квадратов». Двушки стартуют от 57 метров (максимум — 71).

Для тех, кто любит большие пространства, предусмотрены трешки нескольких типов (распашонки и на одну сторону). В этих вариантах по два просторных санузла. Спальни имеют площади от 10 до 17 квадратных метров, проектом заложены гардеробные. Всего же метраж таких квартир достигает 80—107 «квадратов».

Дольщикам жилье достанется уже с ремонтом.

В каждой комнате будут установлены кондиционеры. Кроме встроенной кухни жильцы получат встроенные шкафы и оборудованные гардеробные (там, где это предусмотрено проектом). Стены в квартирах покрасят в выверенный дизайнером молочный цвет. Речь идет не об обоях под покраску, а именно о высококлассной подготовке стен и использовании современной матовой износостойкой краски.

Что касается потолков, то они будут гипсокартонными окрашенными, со встроенными светильниками и выводами для люстр. На полу — ламинат.

Качественная сантехника тоже будет на своих местах. Стены в санузлах облицуют керамогранитом. Входные двери во все квартиры установят одинаковые — металлические с HPL-панелями. Межкомнатные — со скрытыми петлями.

Также мы предлагаем дольщикам воспользоваться кредитной программой: кредит выдается на 30 лет. В первый год ставка всего 0,001%, потом — 14,07%. Если для покупки квартиры не хватает суммы до 150 000 рублей, то вообще можно обойтись без поручителей. Цена метра при использовании кредита не меняется, — рассказывает застройщик.

Квартиры с отделкой в «Северном береге» предлагают не впервые. В прошлый раз за метр просили от 1500 евро. Что теперь? Порядок цифр не изменился: плясать будут от 1497 евро.

День, когда продажи квартир начнутся, застройщик пока не разглашает.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро