Хозяин квартиры придумал, как легально сдавать одну комнату трем разным арендаторам. Он установил в ней палатки

 
34 948
10 января 2024 в 14:10
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

Владельцы арендного жилья в городах с дорогой недвижимостью стараются по максимуму извлечь прибыль из имеющейся у них собственности. Например, владелец квартиры в центре Лондона установил в одной из комнат три палатки и сдает их по отдельности всем желающим. Таким оригинальным способом съемщик может относительно недорого переночевать в хорошем районе британской столицы.

В объявлении, размещенном на одном из сайтов краткосрочной аренды, говорится, что комната с палатками расположена между престижными лондонскими районами Мейфейр и Ковент-Гарден, рядом со станцией метро. Стоимость ночевки составляет при этом около $86,5, однако предложение можно поймать и с существенной скидкой.

Помимо собственно спального места в эту цену включены возможность пользоваться кухней и рабочим местом. Среди удобств Wi-Fi, кондиционер, стиральная машина и фен. Среди неудобств — необходимость делить ванную комнату с соседями. «Вы не забудете время, проведенное в этом романтическом, запоминающемся месте», — говорится в объявлении, которое цитирует The Sun.

У предложения достаточно высокий рейтинг, оставленный предыдущими гостями — 4,45 из 5. Хотя некоторые из воспользовавшихся палатками отмечают грязь в туалете, а также шум в комнате, другие обращают внимание на демократичную цену, редко встречающуюся в этом районе города.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро