Как долго вы уходите с работы? Крановщик показал свой путь на землю

 
33 581
05 декабря 2023 в 11:20
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская

Неспешно пьете после окончания рабочего дня чаек или пулей вылетаете, как только на часах пробило 18:00? Любой из этих сценариев меркнет на фоне «ритуала», который вынуждены ежедневно проделывать крановщики по всему миру. Работая на огромной высоте, эти ребята (за редким исключением) не имеют возможности прокатиться на лифте до нужного «этажа». Все своими ножками (и ручками), какая бы «вершина» ни маячила впереди.

Подъемы и спуски осуществляются в любую погоду. И если летом такая тренировка еще может быть приятной, то в нынешнюю погоду — очень маловероятно. Но ничего не поделаешь.

Так, например, выглядит дорога на землю одного из крановщиков, «парящего» над витебскими многоэтажками на высоте 50 метров.

@_kpahobs4ik_ Ответ пользователю @ekaateriinaaaa #витебск#крановщик♬ Summertime Sadness (Wren Remix) - Wren

Понравилось наблюдать за чужими кардиотренировками? Тогда вот вам путь наверх от того же автора. Очевидно, работу надо очень любить, чтобы пять раз в неделю проделывать такое.

@_kpahobs4ik_ Ответ пользователю @abramovich.dmitry #витебск#крановщик♬ оригинальный звук - Star

В своих роликах крановщик признается: высоты никогда не боялся, а потому что подъемы, что спуски для него обыденность. Единственное, приходится передвигаться медленнее, если лестница скользкая.

Белорусы, которым попался тикток парня, в комментариях выражают ему максимум уважения.  

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро