Хозяйка съемного дома рассказала, что гости забывают в ее жилье

 
26 270
29 ноября 2023 в 13:30
Источник: Валерий Волатович
Источник: Валерий Волатович

Арендаторы жилья, которое сдается в краткосрочную аренду, могут доставить своим хостам немало проблем. В квартирах и домах устраивают шумные вечеринки, гости ломают мебель и бытовую технику, однако иногда они оставляют или забывают вещи, которые могут принести хозяевам пользу. Примерами таких «подарков» поделилась жительница США София Кайсер.

Девушка занимается сдачей в аренду дома в техасском Форт Уорте с февраля прошлого года. Жилье ей досталось от деда. По словам Софии, она никогда не собиралась продавать коттедж, потому что он напоминает ей о родственнике. Вместо этого она решила принимать в нем гостей и сейчас посвящает этому все свое время. Так как в здании могут разместиться сразу 13 человек, доходы от аренды позволяют выплачивать ипотеку, а остатка хватает, чтобы не искать себе параллельную работу.

Мисс Кайсер утверждает, что не ожидала, какими забывчивыми могут оказаться ее арендаторы. Среди вещей, которые они оставляли, были умные часы Apple Watch, различные предметы декора, а также большое количество еды и напитков. Ценные вещи она возвращает владельцам, а вот продукты, если они нетронуты и не испортятся, оставляет следующим гостям в качестве бесплатного комплимента, пишет Daily Star.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро