Нашли в минских многоэтажках квартиры с каминами на дровах. Показываем, как они выглядят

 
27 541
27 ноября 2023 в 13:06
Автор: Анастасия Данилович
Автор: Анастасия Данилович

Представьте себе такую картину: вечер, снег за окном, приглушенный свет, музыка и… приятное потрескивание дров в камине. Атмосферно, неправда ли? И такую роскошь могут себе позволить не только владельцы загородных домов, но и минчане с квартирами. Главное — подобрать правильную! Несколько таких вариантов мы нашли с помощью базы Onlíner «Дома и квартиры».

Наиболее бюджетная версия продается в сталинке 1932 года на улице Московской. Дом пережил капитальный ремонт: в нем заменены балконы, инженерные коммуникации и кровля, окрашен фасад, обновлен подъезд. Да и сама квартира явно претерпела изменения и стала выглядеть очень даже современно.

«Перед ремонтом выравнивались стены. Комбинированные потолки с подвесными и встроенными светильниками. Напольное покрытие — ламинат, плитка, ковролин. Санузел облицован итальянской плиткой. Встроенная кухонная мебель с техникой: варочная панель, вытяжка и холодильник. В оконных проемах установлены стеклопакеты с усиленной шумоизоляцией. Комфортный климат круглый год позволяет поддерживать кондиционер», — описывает жилье собственник.

Размер трешки — 58,6 «квадрата». Состоит из спальни, детской, гостиной, кухни и совмещенного санузла. Именно в гостиной и находится камин.

Квартира располагается недалеко от центра города, рядом со станциями метро «Институт культуры», «Площадь Франтишка Богушевича».

Цена — $89 900 по курсу.

Если же хочется бóльшего масштаба, можно рассмотреть четырешку, которая скрывается в малоэтажке на улице Парниковой. Занимает она 200 «квадратов» и включает в себя три спальни, гостиную с настоящим камином, кухню, три санузла и собственную сауну!

В интерьере используются классические мотивы: молдинги, колонны, хрустальные люстры.

«В доме есть подземный паркинг, закрытая территория вокруг охраняется. Поблизости большой парк, Dana Mall», — сказано в объявлении.

Стоит такая жилплощадь уже $380 000 в эквиваленте.

Последний объект располагается в клубном доме 1998 года на улице Грибоедова. Внутри всего 11 квартир, причем данное жилье — единственное на этаже. Размер — 247 кв. м. Здесь разместились сразу две гостиные, столовая, кухня, гостевой санузел, мастер-спальня с собственной ванной комнатой и джакузи, две детские с личными гардеробными, кабинет с библиотекой и вторым уровнем, постирочная комната.

В отделке использовались натуральные материалы, мебель изготовлена на заказ у европейских производителей.

В квартире собственная система вентиляции и кондиционирования, а также котельная и система очистки воды. Ну и камин, конечно же.

Стать ее обладателем можно, имея при себе $499 000 по курсу.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро