В «Новой Боровой» построят дом с квартирами без лишних «квадратов» и с отделкой

 
18 971
08 ноября 2023 в 17:10
Источник: Надежда Конон. Фото: предоставлено представителем застройщика
Источник: Надежда Конон. Фото: предоставлено представителем застройщика

Недавно мы «считали» дома в «Новой Боровой», и их там становится все больше. В планах то же: одну за другой застройщик анонсирует грядущие новостройки. На этот раз открыли продажи в доме 7.40 по генплану. Рассказываем, что там будет примечательного.   

Дом №7.40 по генплану завершит квартал «Калейдоскоп». В «А-100 Девелопмент» поясняют, что он задуман для молодых семьей с детьми: в нескольких минутах ходьбы — детские сады, центры развития талантов, спортивные и игровые площадки. Вблизи откроется школа «Арт-парк» — вторая в «Новой Боровой».

В новостройке будет 8 — 10 этажей, 159 квартир, три подъезда. Фасад задуман разноцветным: в основе — сочетание насыщенных коралловых оттенков с оттенками патины, в одном из подъездов — нежный аквамарин. Квартал «Калейдоскоп» в целом планируют сделать красочным.

Строительство последнего дома квартала уже началось, займет полтора года. Сдадут его, предположительно, во втором квартале 2025 года.

В квартирах обещают функциональные планировки — максимум жилого пространства и никаких лишних метров. Архитекторы свели до минимума коридоры и вынесли за пределы квартир коммуникации — от вентиляции до отопления. В итоге даже в квартиру на 56 «квадратов» войдут просторная гостиная с кухней и две полноценные спальни, отмечает застройщик. Еще одним отличием станут открытые балконы европейского типа.

Продажи квартир уже стартовали. Цены — от 1230 долларов за «квадрат». При покупке доступны рассрочка и партнерские кредиты по сниженной ставке.

Квартиры будут сдаваться как с черновой отделкой, так и с чистовой, есть варианты и с готовой кухней. Дизайн интерьера можно подобрать в конструкторе отделки.

Подъезды в новостройке будут проходными. Предусмотрены чат-доски, полки для буккроссинга и почтовые ящики с отсеками для спама. Также будут места для хранения колясок и помещения для мытья питомцев.

Закрытый двор будет свободен от автомобилей.

Оборудуют игровые площадки для детей разного возраста — с качелями, горками, песочницами и калейдоскопом. Предусмотрены и зоны отдыха для взрослых с барбекю и скамейками, пространство озеленят: высадят деревья, кустарники и многолетники. Ожидают, что «ковер» из растений будет меняться в течение года, как разноцветные картинки калейдоскопа.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро