С мебелью, техникой и даже посудой. В «Зеленой гавани» предложили квартиры с интерьерами под ключ

 
20 493
31 октября 2023 в 16:00
Автор: Анастасия Данилович
Автор: Анастасия Данилович

«А-100 Девелопмент» представил коллекцию полностью готовых интерьеров в «Зеленой гавани». Дизайн выдержан в концепции шведской философии Lagom, сочетающей умеренность с личным комфортом и гармонией с природой. Квартиры можно адаптировать под себя: от выбора отделочных материалов до подбора декора и посуды.

Суть философии Lagom проста: брать ровно столько, сколько нужно для жизни. Здесь царят минимализм и единение с природой, а комнаты наполнены многофункциональной мебелью. Спокойный декор помогает достичь баланса скромности и роскоши.

Коллекцию интерьеров называют новаторской. Застройщик передаст ключи от полностью обставленной квартиры со всем готовым: мебелью, техникой и посудой (вплоть до вилок и ложек!). Останется лишь привезти одежду.

Всего доступно четыре варианта дизайна. Lagom White состоит из окрашенных белых стен, бежевого ламината с фаской и подвесного потолка из гипсокартона. Для создания визуального эффекта высоких потолков плинтус подобран под оттенок стены, а лаконичные межкомнатные двери выполнены в белом цвете со скрытыми петлями.

Облик ванной комнаты образует сочетание белого и серого керамогранита. А еще — подвесной унитаз, полотенцесушитель, встроенный шкаф, тумба с умывальником и зеркало с подсветкой. Из неординарного — возможность выбрать между душевой кабиной и ванной. В качестве дополнения можно заказать кухню Lagom Kitchen White.

В отделке Lagom Personal почти все можно подобрать под себя. Например, стены могут быть не белыми, а спокойно-бежевыми или слегка янтарными, на полу ламинат одного из оттенков дуба — от белого до темно-коричневого. Двери, как и плинтус, могут быть белыми или серыми. Для санузла доступно четыре варианта плитки. Также прилагается мебель и сантехника.

В качестве дополнения — готовая кухня Lagom Kitchen+. Дизайнеры разработали четыре варианта кухни в разных цветах: серый, капучино и два белых — в современном и классическом стиле. В комплект входит не только мебель с фасадами до потолка, но и техника: встроенный холодильник, посудомоечная машина, микроволновая печь, духовой шкаф и вытяжка. На свой вкус можно выбрать цвет столешницы, скиналь, мойку и смесители.

Отделка Lagom Sweet Home разработана в формате «все включено». В нее входят отделка всех помещений, мебель, техника, аксессуары и даже посуда. В гостиной — раскладной диван, ковер, ТВ-зона, лампа, шторы, плед и подушки. А еще два стола — большой обеденный (вместе со стульями) и компактный журнальный. Предусмотрен набор посуды и столовых приборов. В спальне — двуспальная кровать с матрасом, лампы, шторы, ковер, плед, подушки и одеяло. Для вещей продуманы шкаф и прикроватные тумбы.

Готовые интерьеры стоят от $320 в эквиваленте к стоимости «квадрата». Они доступны для строящихся квартир в «Зеленой гавани».


Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
12 ГБ GDDR6 LHR, 1320 МГц / 1777 МГц, 3584sp, 28 RT-ядер, трассировка лучей, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
12 ГБ GDDR6X, 1920 МГц / 2550 МГц, 5888sp, 46 RT-ядер, трассировка лучей, 192 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
8 ГБ GDDR6, 1830 МГц / 2670 МГц, 3072sp, 24 RT-ядер, трассировка лучей, 128 бит, 2 слота, питание 8 pin, HDMI, DisplayPort

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро