Коттедж с колоннами а-ля Гауди. Нашли прямо в Минске кусочек Испании

 
17 866
26 октября 2023 в 15:48
Автор: Анастасия Данилович
Автор: Анастасия Данилович

Пока вы упорно выбираете минимализм и прочий мейнстрим, некоторые минчане выбирают «быть счастливыми» и реализуют свои самые смелые идеи. Как, например, владельцы этого коттеджа в Сельхозпоселке. Только посмотрите на колонны в гостиной и на кухне, похожие на сказочные деревья, или на потолок, раскрывающийся словно бутон. Ну что это, как не отсылка к Антонио Гауди, знаменитому испанскому архитектору.

Жаль, что фантазия авторов распространилась только на первый этаж: остальные три (включая мансарду и цоколь) выглядят куда более тривиально. Сам дом, построенный еще в 1999 году, занимает 388,5 «квадрата».

На первом этаже расположились просторная кухня, обеденная зона и лаунж с камином, диванами и телевизором, гардеробная комната и санузел. На втором встречают 3 спальни: детская комната и две для взрослых — одна с рабочим местом, вторая — с отдельной гардеробной. Также на этаже есть санузел.

Мансарда представляет собой большую жилую комнату в 54 кв. м.

А что на цокольном этаже? Хозяйственный блок, сауна, бассейн и зона отдыха.

По дому разведена система подогрева полов и приточно-вытяжная вентиляция, имеется видеонаблюдение и сигнализация с датчиками движения. Также в коттедже установлено устройство контроля и регулирования напряжения, система очистки воды и газовый котел.

Найти объект можно в 2-м переулке Халтурина, на участке в 5,6 сотки. Стоимость такого чуда — $365 000 по курсу.


Onlíner рекомендует
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, Dolby Vision, HLG, DTS:HD, Wi-Fi, смарт пульт
Выбор покупателей
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, HLG, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро