Хотите собственный конный клуб? В Ратомке есть один такой — стоит несколько миллионов долларов

 
4927
16 июня 2023 в 14:29
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Мариэлт
Автор: Анастасия Данилович. Фото: Мариэлт

В Ратомке продают конный клуб Believe — его предлагают приобрести в качестве готового бизнеса. Объявление появилось на сайте агентства недвижимости «Мариэлт». Цена нешуточная — $3 800 000 по курсу. Хотя и сам комплекс довольно внушительный: занимает почти 3000 «квадратов» и включает в себя не только конюшню, но и ряд других объектов. 

На территории находится сразу несколько зданий. В одном из них скрывается ресторан с открытой террасой, офисные помещения и два конференц-зала. В другом — гостиница и парикмахерская.

Конечно, гвоздь программы — это конюшня с душевой и сушилкой для лошадей. Рядом — крытый манеж, где можно обучаться верховой езде и проводить соответствующие соревнования. Там даже тренажер для животных имеется, чтобы поддерживать их здоровье и хорошее самочувствие.

Территория в 85 соток предоставляется в аренду на 99 лет. На ней, помимо зданий, есть еще искусственное озеро с беседками и шашлычная. Все необходимые коммуникации, естественно, на участке имеются.

По словам собственников, у клуба уже сформирована клиентская база и налажено сотрудничество с постоянными арендаторами. Поэтому как бизнес под ключ — вполне себе вариант.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро