Нашли квартиру с инстаграмной лестницей и собственной террасой

 
16 155
29 мая 2023 в 16:47
Источник: Надежда Конон
Источник: Надежда Конон

На Аэродромной в доме «Диадема» выставили на продажу двухуровневую квартиру с собственной террасой. Там свежий ремонт и инстаграмная лестница. Показываем и рассказываем, сколько стоит такое жилье с видами на город.

Квартира трехкомнатная, расположена на верхних этажах 20-этажки. Общая площадь — 124 «квадрата», жилая — 86,4, кухня — 35. На первом этаже есть три раздельные комнаты и просторная кухня-гостиная, причем в спальне — своя небольшая прихожая и санузел с душем (вообще в квартире два санузла). Еще в спальне есть вместительный шкаф-купе с подсветкой.

«В квартире панорамные окна, позволяющие максимально использовать естественное освещение. Произведена очень качественная чистовая отделка со звукоизоляцией», — сказано в объявлении.

Лестница на второй уровень изготовлена из микробетона.

На полу паркет и итальянская плитка. Подогрев пола — с регулируемой подачей тепла. В квартире есть кондиционеры, стиральная машина, сушка для белья, духовой шкаф, посудомойка и не только — в общем, полный набор бытовой техники.

В качестве бонуса — выход на террасу. Видно, что она пока не благоустроена, зато приятные виды на город — в наличии. Просят за эту квартиру 948 500 рублей, то есть примерно $325 000 в эквиваленте.


сухой корм, для взрослых, основной компонент: птица, образ жизни: домашний
пресервы корм, для взрослых, основной компонент: птица, образ жизни: домашний

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро