Строят вторую очередь. Узнали, как сейчас выглядит «Скандинавское предместье»

 
11 316
11 мая 2023 в 9:40
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская
Выиграйте кроссовер FAW за покупки в приложении «Каталог Onlíner»

Осенью прошлого года мы рассказали о стильном жилом комплексе, строящемся в Бресте. Аккуратные таунхаусы, зеленые лужайки, огороженная территория и метр от $990 по курсу. О таком «пакетном туре» минчане могут только мечтать: толкового и доступного малоэтажного квартала в черте Минска пока так и не появилось. Поэтому смотрим на жизнь соседей и узнаем, что и как там происходит.

Дома первой очереди мы сдали в августе прошлого года. С тех пор несколько семей даже успели заселиться. Остальные активно делают ремонты, — рассказывает застройщик «Скандинавского предместья». — Сейчас же приступили к строительству второй очереди, которая будет состоять из восьми таунхаусов и, соответственно, 16 квартир. Уже готовы фундаменты некоторых из них, на стройплощадку завезены блоки, так что обстановка будет очень быстро меняться.

Учитывая пожелания клиентов, мы немного откорректировали планировки. При этом, как и прежде, дольщики, заключившие договор на ранних этапах, могут «подвигать» стены и корректировать размеры помещений под себя — возведем перегородки под их запросы. Также можем заверить, что внешний вид жилого комплекса не изменится: все здания будут оформлены в одном стиле.

Цена на метры осталась прежней — от $990 по курсу, большая часть домов уже забронирована. Сдать эту очередь планируем в сентябре 2024-го. Параллельно с этим набирает обороты процесс освоения нового, третьего участка застройки по генплану.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро