Пользователи сети заметили жуткие детали в фотографиях выставленного на продажу дома

 
19 января 2023 в 13:19
Источник: Валерий Волатович

Очередное объявление, появившееся на британском сервисе по продаже недвижимости Rightmove, вряд ли привлекло бы чье-то внимание, если бы не наблюдательность некоторых посетителей сайта. Они заметили на одном из снимков, демонстрирующих интерьер объекта, пугающие детали. Впрочем, им быстро нашлось понятное объяснение.

Внешне это абсолютно заурядная кирпичная двухэтажка в Клифтоне, пригороде Ноттингема. Издание New York Post отмечает разве что ее достаточно справедливую по британским меркам цену — $222 тысячи. Фотографии интерьера в основном также ничем не примечательные: таунхаус выглядит обычным семейным домом. Однако пользователей сети привлек снимок гостиной.

 

 

В зеркале, висящем над камином, отражается надпись Keep Out («Держитесь подальше»), сделанная чем-то, что напоминает кровь. Кроме этого, в окне заметен силуэт черной фигуры с косой, что добавляет жутковатого впечатления. Впрочем, все это нашло логичное объяснение. Как выяснилось, предыдущие арендаторы объекта просто не успели убрать декорации к Хэллоуину, а хозяин дома не обратил внимания на детали присланных ему снимков, прежде чем добавить их к объявлению о продаже.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович