До $45 000. Подборка недорогих квартир, которые можно купить в Минске прямо сейчас

 
01 декабря 2022 в 17:25
Автор: Анастасия Данилович

Не забываем регулярно радовать вас подборками дешевого жилья, которое можно найти в столице. На этот раз показываем двухкомнатные квартиры стоимостью до $45 000 в эквиваленте.

$42 300 по курсу

Столько стоит двушка на улице Пуховичской. Располагается на пятом этаже панельки 1965 года постройки. В 2008 году в нем сделан капитальный ремонт — утеплен фасад, заменена сантехника, облагорожен подъезд. В самой квартире типичный советский интерьер с деревянными полами и уставшей мебелью. Так что новым собственникам, скорее всего, еще придется вложиться.

Площадь — 42,9 м. Высота потолков — 2,5 м.

Локация неплохая: в обозримом будущем откроется станция метро «Неморшанский сад», рядом школа, колледж искусств, несколько детский садов, аптеки, магазины.

42 700 у. е.

Всего на $400 дороже продается квартира в доме 1962 года на улице Кнорина. Размер у нее небольшой — всего 30,4 «квадрата». Зато внешний вид посовременнее — такие крепкие 2000-е. Подойдет семье с детьми — комната для них уже готова.

Скрывается в тихом зеленом дворе. Поблизости школа, лицей БНТУ, детский сад, поликлиника, магазины. До станции метро «Парк Челюскинцев» 10 минут пешком.

$43 000 в эквиваленте

За эту сумму можно заполучить жилье в Чижовке, в пятиэтажке 1967 года на улице Уборевича. Площадь — 39,2 кв. м. По сути представляет собой пустое пространство без мебели, нуждающееся в ремонте. Разве что новые стеклопакеты уже установлены.

В пешей доступности детские сады, школа, рынок, две поликлиники, парк, «Чижовка-Арена», быстрый выезд на МКАД и в центр города.

43 500 у. е.

За эти деньги можно купить двушку недалеко от станции метро «Михалово», на улице Уманской. Находится на первом этаже кирпичного дома 1963 года. Из нюансов — отсутствие балкона. Зато есть большой подвал и кладовка.

Размер — 43 «квадрата». Интерьер в советском стиле — впрочем, за такие деньги сложно ожидать чего-то другого.

Во дворе дома детский садик, в четырех минутах ходьбы — средняя школа №83, детская поликлиника — в пяти минутах. Есть фитнес-центр, кафе, аптеки, парикмахерские и т. д. Так что скучать не будете.


однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Выбор покупателей
однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу
Выбор покупателей
однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович