Показываем симпатичный ЖК с витражным остеклением, пентхаусами и $1000 за «квадрат». И нет, это не в Минске

 
16 181
23 ноября 2022 в 13:41
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Мы привыкли к тому, что самые «вкусные» проекты чаще всего достаются Минску. Но на этот раз кое-что интересное появится в Солигорске: здесь компания «Антал-Солигорск» строит симпатичный жилой дом с ценой за квадратный метр, стартующей от $868 по курсу.

Конструктивная схема шестиэтажки — монолитно-каркасная. Наружные стены выполнены из керамических блоков, межквартирные — из кирпича, а перегородки — из гипсовых блоков. Вентилируемый фасад покрыт линеарными панелями и отличается приличным объемом остекления, в том числе витражного.

Здание состоит всего из одного подъезда и рассчитано на 26 квартир. На выбор — двушки, трешки, четырешки, а также двухуровневые пентхаусы на верхнем этаже, состоящие из пяти комнат. Планировка у жилья для современного человека привычная: кухня объединена с гостиной, санузел совмещенный, остальные помещения выделены из общего пространства перегородками. Площадь варьируется от 53,49 м до 118,14.

Стоимость квадратного метра зависит от того, оплачиваете вы свою дорогостоящую покупку сразу или же берете рассрочку до конца строительства (при этом необходимо внести 50% всей суммы в течение 10 дней после заключения договора). В зависимости от квартиры, цена за «квадрат» колеблется в пределах $868—1012 в эквиваленте.

В доме установят лифт со стеклянными дверями и витражным остеклением. Для удобства жителей на первом этаже оборудуют колясочную с мойкой для колес, а также для лап животных — все по заветам «Новой Боровой».

На территории ЖК также предусмотрят парковку на каждую квартиру.

Сдать шестиэтажку в эксплуатацию планируют в конце февраля — начале марта следующего года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро