В «Минск-Мире» строят первый дом с подземным паркингом. Но есть нюанс

 
25 022
21 ноября 2022 в 10:33
Автор: Оксана Красовская
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Самый большой (по крайне мере пока) жилой комплекс Минска продолжает расти. На выходных застройщик запустил в продажу еще один дом: свечку на сто с лишним квартир под названием «Бухарест». Многоэтажка находится в хорошем месте, в квартале «Центральная Европа», совсем рядом с будущим небоскребом международного финансового центра. Но фишка дома даже не в этом, а в том, что дольщикам впервые пообещали места в подземном паркинге!

За все годы, что возводится жилой район (через пару лет будем отмечать десятилетие), в «Минск-Мире» так и не было построено ни одного дома со своим подземным паркингом. Все дома — от компактных «Афин» до гигантской «Волны» — «приписывались» к плоскостным стоянкам или многоуровневым паркингам. А тут что-то новенькое.

Планировки второго этажа

«Фасад дома эффектно отличается своей уникальной композицией разнонаправленных треугольных балконов и остекленных лоджий, выступающих на фоне гладких стен основной части здания. Вместо привычного подъезда будет дизайнерское лобби с зоной отдыха — мягкое кресло, столик и букшеринг. В доме запроектирован подвальный этаж, где будут кладовые для жильцов.

Особенностью новостройки является наличие подземного паркинга, попасть на территорию которого можно будет через подвальное помещение»,сообщается в группе во «ВКонтакте» многофункционального комплекса.

Что ж, это интересно. И если цены на квартиры можно видеть на сайте (стартуют примерно от 1050 евро при стопроцентной оплате и 1280 евро при рассрочке), то с машино-местами в подземном паркинге не все так просто. Вот что нам рассказали в отделе продаж.

Дом «Бухарест» сейчас строится, находится на стадии котлована. Машино-места в подземном паркинге мы пока не продаем. Надо понимать, что паркинг будет расположен рядом. На плане видно, что рядом с домом находится здание с офисными площадями (два этажа), под офисами и расположится парковка. То есть не под самим домом. Но попасть к машине можно будет прямо на лифте, не выходя из дома, — объяснила специалист.


Выбор покупателей
12.0", 60 Гц (2000x1200), Android, Qualcomm Snapdragon 680, ОЗУ 6 ГБ, флэш-память 128 ГБ, цвет синий
Выбор покупателей
умные, максимальная нагрузка: 180 кг, расчет доли воды/расчет доли жировой ткани/расчет доли мышечной ткани/расчет доли костной ткани/расчет ИМТ (BMI)/расчет уровня белка/расчет биологического возраста
Выбор покупателей
питание: аккумулятор
15.6" 1920 x 1080 IPS, 60 Гц, несенсорный, AMD Ryzen 3 5300U 2600 МГц, 8 ГБ DDR4, SSD 256 ГБ, видеокарта встроенная, Windows 10, цвет крышки серый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская