Этот красавец-дом может стать вашим. Правда, почти за миллион долларов

 
16 453
04 ноября 2022 в 14:00
Автор: Оксана Красовская
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Если у вас есть свободный миллион долларов, то уже в самое ближайшее время вы можете стать обладателем этого красивого здания с колоннами и античной вазой. Расположена двухэтажка с охранной шильдой в Бресте, на улице Леваневского, 7, рядом с парком 1 Мая.

В 2006 году здание площадью 632 квадратных метра было выкуплено под офис футбольного клуба «Динамо», но сейчас, спустя 15 с небольшим лет, общественное объединение «Футбольный клуб „Динамо-Брест“» продает его через аукцион. При этом здание находится в стадии реконструкции.

Как сообщают в Брестском городском центре по управлению недвижимостью, начальная цена объекта — 2 375 000 рублей. Сумма задатка — 237 500. Оплата стоимости приобретаемого объекта производится на условиях 100%-ной предоплаты в течение 20 календарных дней с даты проведения торгов на специальный расчетный счет.

Как же можно использовать примечательный объект? Например, переделать его под гостиницу.

Аукцион пройдет 22 ноября 2022 года. Заявления на участие в торгах принимаются до 16:00 16 ноября 2022 года (перерыв с 13:00 до 14:00; выходные — суббота, воскресенье) по адресу: г. Брест, ул. Ленина, 50.

Напомним, что миллион долларов в эквиваленте — совсем не запредельная сумма для белорусских объектов. Так, недавно за 2 865 000 рублей на торги выставили здания консервно-фабрикатного цеха в Слуцке, а за 4 117 441 — бывшую казарму в центре Бреста.


Реклама
От $999 за «квадрат» в «Новой Боровой»


Только до 8 ноября действуют специальные стартовые цены на новый дом.

▪️Яркий двор с разноцветным стеклом в оформлении: площадка для настольного тенниса и кикера, уличные офисы, зона для барбекю, детские площадки и настоящие калейдоскопы.

▪️Квартиры разных форматов: евроформат, хобби-комнаты, квартиры с отделкой и даже с отдельным входом на первом этаже.

▪️В каждом подъезде есть колясочная и лапомойка.

Подробности по ссылке.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Автор: Оксана Красовская