Жить можно. Как выглядят недорогие симпатичные двушки, которые продают в Минске

 
07 октября 2022 в 13:01
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Сделали для вас очередной обзор квартир, которые нашли в базе Onlíner «Дома и квартиры». На этот раз показываем вам двушки — пусть и не самые дешевые, но зато с симпатичными ремонтами, не вызывающими чувство депрессии и тоски.

$52 900 по курсу

Такая цена у двушки в кирпичном доме 1973 года, расположенном во 2-м Прилукском переулке. В 2003-м здесь был сделан капитальный ремонт. В самой квартире заменена электрика и трубопровод. На полу линолеум и плитка, стены окрашены, потолок натяжной. В целом, выглядит все аккуратно. Правда, из мебели остается только кухонный гарнитур.

Площадь жилья — 42,1 кв.м.

В шаговой доступности детский сад, школа, магазины, кафе, фитнес-клуб, детская поликлиника. До станции метро «Михалово» — 10 минут пешком.

53 000 у. е.

Всего на 100 у. е. дороже стоит недвижимость в панельке 1963 года на улице Калиновского. Размер — 42,4 «квадрата». Ее отличает довольно современный ремонт, новая мебель.

Находится на первом этаже. Рядом есть сквер и канал, так что это неплохой вариант для любителей пеших прогулок.

До станции метро «Восток» 10 минут на общественном транспорте.

$53 500 в эквиваленте

Такую сумму просят владельцы двушки в пятиэтажке 1965 года на улице Ольшевского, пережившей капительный ремонт в 2017 году. Саму квартиру тоже не обошли стороной обновления, причем в прошлом году: выполнена стяжка пола, застелен линолеум, стены выровнены, оклеены обоями, установлены натяжные потолки. Единственное, что требует дополнительных затрат, — это санузел.

Площадь объекта — 43,1 кв. м. После продажи здесь остается встроенная кухня, газовая плита, вытяжка, холодильник, встроенный шкаф-купе.

С инфраструктурой все в порядке: торговый центр, рынок, кинотеатр, ледовый дворец. До станции метро «Пушкинская» 5 минут пешком.

$53 900 по курсу

Недалеко от «Пушкинской», в хрущевке на улице Одоевского продается еще одно неплохое жилье. Размер — 45,6 «квадрата». Включает в себя гостиную, спальню, где собственники решили поиграть с цветом, немного устаревшего вида кухню и совмещенный санузел. Советуем обратить внимание на мебель в спальне: смотрится очень даже ничего!

54 900 у. е.

За эти деньги можно приобрести квартиру в доме 1965 года на улице Фроликова. Площадь — 43,5 кв. м. Не так давно сделан косметический ремонт. Кроме того, ничего не сказано о том, остается ли новым хозяевам вся мебель и техника, так что есть шанс получить вариант «заезжай и живи».

Вблизи располагаются три школы, пять детских садов, детская и взрослая поликлиники, магазины, рынок.


Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович