В Минске продаются две микроквартиры площадью 21 квадратный метр. Угадаете цену?

 
29 сентября 2022 в 12:53
Автор: Анастасия Данилович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Продолжаем искать в базе Onlíner «Дома и квартиры» самую дешевую однушку Минска. В прошлый раз это были две квартиры за $33 900 по курсу. Одну из них, расположенную на улице Филатова, кажется, продали, а вот вторую, что на Якуба Колоса, все еще можно купить. К ней в компанию добавился еще один объект — на улице Чигладзе. Напоминаем, что рассматриваем только публикации с фотографиями. Доли в жилье также не берем в расчет.

Сначала еще раз пройдемся по недвижимости на улице Якуба Коласа, 61/2. Находится жилье на первом этаже кирпичной пятиэтажки 1977 года постройки. Квартира крохотная — всего 21,2 «квадрата» общей площади, при этом жилая комната занимает всего 11,7 метра. Кухня — 4,6. Из плюсов — есть лоджия.

«Отлично развитая инфраструктура: в шаговой доступности находятся детские садики и гимназия, множество магазинов, торговых, спортивных и развлекательных центров, Севастопольский парк, несколько остановок до станций метро», — так объект рекламирует агентство.

 

А вот что можно сказать о жилье на улице Чигладзе? Скрывается в доме 1970 года, который 6 лет назад пережил капитальный ремонт с заменой труб и обновлением подъезда. Размер у квартиры тоже небольшой — 21,6 кв. м. Но вложиться в эти скромные метры точно придется: ремонт этим голым стенам явно необходим.

Что касается благ цивилизации, то рядом с домом несколько школ и детских садов, магазины. Недалеко станция метро «Пушкинская», «Замок», «Дримлэнд», «FalconClub». Да и до водохранилища «Дрозды» ехать не так долго.


Выбор покупателей
обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович