Два помещения стильной новостройки в центре попали под арест. Их продадут с аукциона

 
15 154
20 сентября 2022 в 13:27
Автор: Снежана Инанец

Помните новостройку «Резиденция Графит» на Мясникова, 27? Там построили апартаменты, которые можно использовать как под офисы, так и под жилье. Весной мы делали оттуда большой репортаж. Два административных помещения попали под арест, а потом на аукционную площадку.

Здание на Мясникова, 27, возводила компания «Жилсоцстрой». Получилась стильная семиэтажка в самом центре, неподалеку от Дома правительства. Там обустроили апартаменты разного формата, в том числе пентхаусы за миллион долларов по курсу.

Официально это не жилье, если рассматривать варианты под квартиры, надо понимать, что зарегистрироваться там не получится и «коммуналку» придется платить по расценкам для юрлиц.

27 сентября на площадке «Белюробеспечение» пройдут два аукциона по административным помещениям в «Резиденции Графит». Оба находятся под арестом судебного исполнителя, должник — «Жилсоцстрой».

Первое пространство площадью 31,9 метра. Его будут продавать на торгах по начальной цене в 136 тысяч рублей (около 53,5 тысячи долларов по курсу). По фото видно, что из этих апартаментов есть выход на балкон.

Второе помещение маленькое: площадь всего 10,2 «квадрата». Его выставляют по начальной цене 50 100 рублей (это 19,7 тысячи долларов по курсу).

Onlíner обратился за комментарием в компанию Viva Invest, которая занимается проектом на Мясникова. Если будет ответ, опубликуем.


электрический с конвекцией, объем 66 л, утапливаемые переключатели, 8 режимов, очистка каталитическая, 3 стекла в дверце, направляющие проволочные + телескопические (1 уровень)
электрический с конвекцией, объем 55 л, 5 режимов, очистка ручная, 2 стекла в дверце, направляющие проволочные
электрический с конвекцией, объем 58 л, утапливаемые переключатели, 7 режимов, очистка ручная, направляющие проволочные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро