В центре Бреста построят дом с компактными квартирами за $35 000

 
11 863
05 сентября 2022 в 12:58
Автор: Анастасия Данилович

Компания «Полесьежилстрой» построит в центре Бреста многоэтажный дом с европейскими планировками и панорамными окнами. Их основным отличием станут компактные квартиры на 35—37 «квадратов», цена за «метр» — в пределах $1000. Приобрести жилье можно уже сейчас.

10-этажное здание вырастет на улице Гоголя, на месте бывшего военного городка Интендантский, и растянется на 2 подъезда. Стены дома выложат из прочного кирпича с повышенной теплоизоляций и защитой от шумов. Фасады оформят с чередованием белых и темных цветов.

Квартиры будут с современными европейскими планировками. Площадь — 35 и 37 кв. м. Гостиная здесь объединена с кухней, но при желании их можно разделить стеной. Угловое пространство занимает ванная с туалетом. Однушки имеют панорамные окна и застекленные лоджии.

Цены «квадрата» около $1000 по курсу. Таким образом, компактное жилье обойдется в $35 000—37 000 в эквиваленте. Будут и квартиры просторнее — с 2—3 жилыми комнатами. Владельцам их передадут с черновой отделкой, но застройщик готов помочь и с финальным ремонтом.

Застройщик надеется, что такого рода недвижимость будет интересна иностранцам и жителям других городов, которые смогут использовать однушки как апартаменты для летнего отдыха, а в остальное время сдавать.

Сам дом получит уединенный двор с большой детской площадкой, зеленью и местами для отдыха. Сдать в эксплуатацию его планируют в июле 2023 года.


обеденный, ткань (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)
обеденный, искусственная кожа (сиденье), металл (каркас)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович