Семья купила дом своей мечты и обнаружила в гостиной неожиданный тайник

 
31 августа 2022 в 11:38
Источник: Валерий Волатович

Когда Эмили и Джефф Хенри покупали своей семье новый дом в американском городе Маунтин Хоум (штат Арканзас), они совершенно точно не ожидали сделать такую находку в собственной гостиной. Под досками пола комнаты обнаружился большой бассейн, по какой-то причине спрятанный предыдущими жильцами.

Дом в Арканзасе семья Хенри приобрела в июле этого года за $375 тыс. Несмотря на то, что здание находилось в неплохом состоянии, новые владельцы решили переложить в нем полы. Большая гостиная была последней комнатой, в которой это начали делать, и принесла хозяевам в буквальном смысле большой сюрприз, пишет The Sun.

От агента по продаже недвижимости Хенри знали, что в доме был бассейн, однако предполагали, что его засыпали или забетонировали. Как оказалось, прежние собственники просто накрыли его досками. При этом ранее бассейн находился на улице, то есть вокруг него построили новую комнату. Строители заявили, что возвращение объекта в эксплуатацию обойдется примерно в $30 тыс., и сейчас семье придется принять решение о его дальнейшей судьбе.

функция пылесоса, электрический двигатель, 1400 Вт, расход воздуха: 12.5 м³/мин, 3.3 кг
функция пылесоса, мешок для сбора мусора, электрический двигатель, 550 Вт, 1.3 кг
функция пылесоса, мешок для сбора мусора, электрический двигатель, 2500 Вт, 2.8 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Источник: Валерий Волатович