Купить двушку за $40 500 по курсу — реально. Подборка недорого жилья в Минске

 
29 083
10 августа 2022 в 14:54
Автор: Анастасия Данилович

А мы все еще ищем в базе Onlíner «Дома и квартиры» дешевое жилье. И кажется, нашли несколько очень даже бюджетных двушек, которые прямо сейчас продают в Минске. Хотите узнать подробности? Тогда листайте ниже.

$40 500 по курсу

За эту сумму продается двушка в хрущевке 1968 года на улице Гуртьева. Если вдруг не понимаете, где это, вот вам ориентир — Военный городок недалеко от Уручья. Здание пережило капитальный ремонт в 2018 году, а вот сама квартира, очевидно, в нем нуждается: ничего, кроме черновой отделки, вы там не увидите. Зато сможете реализовать все свои дизайнерские амбиции.

Площадь — 44,3 кв. м

41 300 у. е.

Столько просят за жилье в пятиэтажке 1970 года, скрывающейся в проезде Голодеда. Размер — 37,9 «квадрата». Деревянные полы и окна, советский ремонт, старенькая мебель — вариант для тех, кто ностальгирует по прошедшей эпохе. Ну или для тех, кто готов вложить энную сумму в создание нового и более современного интерьера.

В пешей доступности — магазины, детские сады, школы, а также Чижовское водохранилище.

$41 900 в эквиваленте

На $600 дороже стоит квартира в панельке 1968 года на улице Ландера. Площадь — 38,3 кв. м. Комнаты пустуют, так что мебель придется докупать самостоятельно. Зато есть приятный бонус — собственное помещение в подвале.

Рядом рынок, больница, несколько детских садов и школ. Ну и «Интеграл», конечно же. До станции метро «Малиновка» — пару остановок на общественном транспорте.

42 000 у. е.

За эти деньги можно приобрести двушку в сталинке 1952 года, затерявшуюся в переулке Кузьмы Минина. Размер — 36,5 «квадрата». В ней сделан ремонт — в каких-то комнатах он выглядит посвежее, в каких-то нет. Но в целом квартира подходит для того, чтобы сразу же в нее заехать и жить. Правда, есть один нюанс: здание подлежит сносу.

За ту же сумму можно позволить себе недвижимость уже на улице Голодеда, в доме 1970 года. Площадь — 38 «квадратов». Косметический ремонт и ничего лишнего.


для прически, длина стрижки: 0.7–21 мм, питание от аккумулятора, автономная работа: 2 часа
наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, 20-20000 Гц, кабель 1.3 м
оптические мыши/лазерные мыши, ткань, прошитые края, 300x800 мм, цвет черный
сетевое зарядное для телефонов/для планшетов, разъем подключения отсутствует (нужен кабель), выходная мощность 20 Вт, быстрая зарядка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Анастасия Данилович